Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

зоголовок

Новый топик
13.09.2007, 18:29
Ответить | Цитировать
npf
Npfgroup

Зарегистрирован:
2005-11-09
Сообщений: 17

Привет.
Наверное простой вопрос, но я в тупике.
Для отображения имени страницы ставим $f_title
А как сделать что бы отображалось только названия меню первого уровня?

npf
14.09.2007, 10:36
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

npf писал(а):
... но я в тупике.


Когда Вы в тупике и Вам лень смотреть документацию, изучать форум и т.п., советую Вам начать с самого простого просмотра всех переменных, вставьте куда-нить в макет или шаблон строку
Код:
print_r($GLOBALS);


и смотрите где же там храниться то что Вам надо

Temet nosce...
14.09.2007, 13:42
Ответить | Цитировать
npf
Npfgroup

Зарегистрирован:
2005-11-09
Сообщений: 17

Я конечно понимаю, для вас это семечки, поэтому вы удивляетесь как это он не смог посмотреть, увидить, понять.
А для меня это китайская азбука, и я пришел сюда за готовым ответом.

print_r(Array); мне должно о чем то сказать?

Спасибо за помощь.

npf
15.09.2007, 21:31
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Если Вы всё правильно сделали, то у Вас должны были отобразиться абсолютно все переменные, что-то типа такого:
Код:

.....
[parent_sub_tree] => Array
(
[0] => Array
(
[Subdivision_ID] => 340
[Catalogue_ID] => 1
[Parent_Sub_ID] => 339
[Subdivision_Name] => Юридический консалтинг
[Template_ID] => 0
[ExternalURL] =>
[EnglishName] => legal
[LastUpdated] => 2007-07-16 19:52:38
[Created] => 2007-07-14 00:13:53
[Hidden_URL] => /services/legal/
[Read_Access_ID] => 0
[Write_Access_ID] => 0
[Priority] => 0
[Checked] => 1
[Edit_Access_ID] => 0
[Subscribe_Access_ID] => 0
[Moderation_ID] => 0
[Favorite] => 0
[img] =>
[Pic] =>
[Description] =>
[Keywords] =>
)

[1] => Array
(
[Subdivision_ID] => 339
[Catalogue_ID] => 1
[Parent_Sub_ID] => 0
[Subdivision_Name] => Услуги
[Template_ID] => 0
[ExternalURL] =>
[EnglishName] => services
[LastUpdated] => 2007-07-19 10:42:47
[Created] => 2007-07-14 00:13:08
[Hidden_URL] => /services/
[Read_Access_ID] => 0
[Write_Access_ID] => 0
[Priority] => 62
[Checked] => 1
[Edit_Access_ID] => 0
[Subscribe_Access_ID] => 0
[Moderation_ID] => 0
[Favorite] => 0
[img] =>
[Pic] =>
[Description] =>
[Keywords] =>
)

[2] => Array
(
[Catalogue_ID] => 1
[Catalogue_Name] => Мой сайт
[Domain] =>
[Template_ID] => 1
[Read_Access_ID] => 1
[Write_Access_ID] => 3
[Mirrors] =>
[Priority] => 1
[Checked] => 1
[Edit_Access_ID] => 3
[Subscribe_Access_ID] => 3
[Moderation_ID] => 1
[Title_Sub_ID] => 122
[E404_Sub_ID] => 133
[Created] => 2006-01-18 08:45:55
[LastUpdated] => 2007-07-15 16:45:11
[Description] =>
[Keywords] =>
[Language] => ru
[Email] => info@хххххх.ru
[Copy] => © 2007 Все права защищены
[Subdivision_Name] => Мой сайт
[Hidden_URL] => /
)

)
.....

если Вы такого не увидели, значит что-то сделали не так.


Ну а вот Вам готовый ответ, за которым Вы сюда и шли, уж извнините, что не сообразил сразу Вам его опубликовать.
Код:

".$parent_sub_tree[$sub_level_count-1][Subdivision_Name]."


Temet nosce...
17.09.2007, 12:09
Ответить | Цитировать
npf
Npfgroup

Зарегистрирован:
2005-11-09
Сообщений: 17

Спасибо, все работает.

npf
198 196 2007-09-17 12:09:14 7213
Описание проекта