Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод разделов и списка элементов в каталоге

Новый топик
26.04.2012, 13:05
Ответить | Цитировать
Барабанщиков Денис Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-10-05
Сообщений: 24

На данный момент так:
Код:
global $pharm_menu;

$pharm_menu[2][prefix] = "<ul>";
$pharm_menu[2][suffix] = "</ul>";
$pharm_menu[2][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$pharm_menu[2][active] = "<li><a class='active' href='%URL'>%NAME</a></li>";
$pharm_menu[2][active_link] = "<li><a class='active' href='%URL'>%NAME</a></li>";

$pharm_menu[1][prefix] = "\";global \$pharm_menu;\$result.=\"<ul>";
$pharm_menu[1][suffix] = "</ul>";
$pharm_menu[1][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$pharm_menu[1][active] = "<li><a class='level_1_active' href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$pharm_menu[2]).\"</li>";
$pharm_menu[1][active_link] = "<li><a class='level_1_active' href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$pharm_menu[2]).\"</li>";


$Currency = array('rur'=>'руб.', 'usd'=>'$', 'eu'=>'&euro;', 'no'=>'', 'other'=>$cc_settings['OtherCurrency']);
$Currency = $Currency[$cc_settings['Currency']];

( !isset($nc_num_cols) ? $NumCols = &$cc_settings['NumColumns'] : $NumCols = (int)$nc_num_cols );
$ColWidth = ( $NumCols>1 ? 'width="'.(floor(100/$NumCols)).'%"' : NULL );


// В главном разделе категории выведем все объекты из под категорий.

// Если мы находимся на 1-ом уровне вложенности навигации (сайт - раздел сайта 1-го уровня).

if ($sub_level_count == 1){

// посмотрим есть ли у раздела подразделы

if(($db->get_var("SELECT COUNT(*) as n FROM Subdivision WHERE Parent_Sub_ID=$sub AND Checked=1") >> 0)){

// получим id подразделов раздела в виде 34,35,36

$viborka = listQuery("SELECT Subdivision_ID FROM Subdivision WHERE Parent_Sub_ID=$sub AND Checked=1","\".(\$i == 0?\"$sub\": NULL ).\",\$data[Subdivision_ID]");

// игнорируем привязку записей в компоненте к разделу

$ignore_sub=1;

// и компоненту в разделе

$ignore_cc=1;

// условие вывода публикаций только из нужных нам подразделов

$query_where = "a.Subdivision_ID IN ($viborka)";

}

}


Выводит разделы, если зайти в раздел, выводит подразделы, если зайти в подраздел выводит список элементов.
Помогите поправить так чтобы при входе в раздел, выводились не только подразделы, но и элементы которые в них есть.
Т.е.
Подраздел 1
--Список товаров подраздела 1
Подраздел 2
--Список товаров подраздела 2
26.04.2012, 16:38
Ответить | Цитировать
MoPSS
МПСС

Зарегистрирован:
2007-05-17
Сообщений: 7

Используйте функцию s_list_class()

MoPSS
26.04.2012, 18:42
Ответить | Цитировать
Барабанщиков Денис Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-10-05
Сообщений: 24

Хорошо, а куда мне эту функцию прикрутить?
27.04.2012, 10:32
Ответить | Цитировать
Гусев А.В.

Зарегистрирован:
2012-04-27
Сообщений: 3

решил задать вопрос в этой теме. Я так понимаю что ссылки в меню задаются здесь:
Код:
a href='%URL'
, а где прописывается переменная %URL?
27.04.2012, 11:13
Ответить | Цитировать
MoPSS
МПСС

Зарегистрирован:
2007-05-17
Сообщений: 7

К примеру здесь:
Код:

$pharm_menu[2][active] = "<li><a class='active' href='%URL'>%NAME</a>".s_list_class(№ раздела с товарами, № компонента в разделе)."</li>";


MoPSS
27.04.2012, 20:26
Ответить | Цитировать
Барабанщиков Денис Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-10-05
Сообщений: 24

".s_list_class(№ раздела с товарами, № компонента в разделе)."
а как мне узнать № раздела с товарами, № компонента в разделе, из каких переменных это можно вытащить?
28.04.2012, 10:18
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Цитата:
решил задать вопрос в этой теме. Я так понимаю что ссылки в меню задаются здесь:
Код:
a href='%URL'
, а где прописывается переменная %URL?

Переменная содержится в поле Hidden_URL таблицы Subdivision

Задаётся при создании нового раздела в поле ключевое слово.
198 196 2012-04-28 10:18:41 12063
Описание проекта