Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Два Меню на сайте

Новый топик
28.04.2012, 14:29
Ответить | Цитировать
Максим
Дизайн-студия "АЗграфик"

Зарегистрирован:
2012-04-20
Сообщений: 11

День Добрый! Не могу понять? Как сделать два меню с разным содержанием, на сайте, при том что одно из них должно иметь два уровня?

azgraphic
29.04.2012, 05:09
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Скорее всего, вам придется-таки почитать руководство разработчика, про настройку макетов, шаблоны вывода навигации...

Для вывода двух меню в макете должно быть два вызова функций типа s_browse_sub, s_browse_level
Плюс, наверно, разные шаблоны для них.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
03.05.2012, 07:15
Ответить | Цитировать
Максим
Дизайн-студия "АЗграфик"

Зарегистрирован:
2012-04-20
Сообщений: 11

Спасибо большое, разобрался, в принципе всё понятно, в руководстве разработчика описан данный вариант. Если кому интересно стр 46. только там для меню первого уровня, но мне помогло!, надо просто немного додумать..

azgraphic
198 196 2012-05-03 07:15:20 12072
Описание проекта