Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

netcat 3.5 и jquery

Новый топик
06.06.2012, 17:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

возможно ли использовать jquery в netcat 3.5? Если да, то как и где его подключить? Подключаю в шаблоне следующим образом:
<script type='text/javascript' src='/images/template6/js/jquery.js'></script>
06.06.2012, 22:20
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Добрый вечер.
Вы хотите использовать библиотеку на сайте или в самой админке?
Если на сайте, то подключаете в макете или компоненте, вызываете вы правильно
Код:
<script src='http://yandex.st/jquery/1.7.1/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>


Если использовать в админке, то добавляйте библиотеку в шаблон "Редактирование объектов"
21.06.2012, 17:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Тогда почему пытаюсь использовать во внешнем файле с расширением js команды jquery, например элементарные $('selector').show(); и ноль реакции? обычный javascript код из этого файла работает, т.е. файл подгружен, jquery тоже библиотека подгружена, в чем же дело ? уже голову себе обломал всю.
22.06.2012, 09:23
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

если не на локалхосте разрабатываете - ссылку на страничку, о которой речь, в студию
22.06.2012, 18:49
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Упраздните неткет, загрузите статичную html страницу на свой сайт и посмотрите на работоспособность.
Если не работае, то вопрос уже к вашим js скриптам.
Если работает, то сравните код статичной страницы с кодом сгенерированной страницы в неткете и ищите отличия.

Temet nosce...
198 196 2012-06-22 18:49:18 12365
Описание проекта