Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

NetCat SEO 2.4 - robots.txt

Новый топик
Страницы: 1  |  2
09.06.2012, 12:38
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Доброго времени суток. Подскажите, как поменять содержимое этого файла.
В данный момент:
Код:
# NetCat 2 Robots file
User-agent: *
Disallow: /install/

понятно что класть его в корень бесполезно, изменение нужных строчек e404.php в require тоже эффекта не приносит.
09.06.2012, 13:19
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Kirs, забыли, как сами отвечали?неуверенный
http://netcat.ru/support/forum/obschie-voprosy/top...
13.06.2012, 21:11
Ответить | Цитировать
Kiano

Зарегистрирован:
2012-04-19
Сообщений: 32

Легче зайти в корень сайта на хостинге через ftp и там редактировать robots.txt
14.06.2012, 07:37
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Kiano, а если на движке несколько сайтов?
14.06.2012, 19:05
Ответить | Цитировать
Kiano

Зарегистрирован:
2012-04-19
Сообщений: 32

Цитата:
Kiano, а если на движке несколько сайтов?


Не имел дело с таким...по идее для каждого сайта должен быть отдельный robots,я так понимаю на хостинге они должны лежать,просто в разных папках.
18.06.2012, 15:17
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
по идее для каждого сайта должен быть отдельный robots

правильно.

Цитата:
я так понимаю на хостинге они должны лежать,просто в разных папках.
если в разных папках, то это уже будут разные лицензии неткета и разные админки со всеми вытекающими.

если движок один, то содержимое robots.txt заносяится в админке в настройках каждого сайта.

Temet nosce...
19.06.2012, 21:24
Ответить | Цитировать
Kiano

Зарегистрирован:
2012-04-19
Сообщений: 32

Цитата:

если движок один, то содержимое robots.txt заносяится в админке в настройках каждого сайта.


Интересно.А как к этому относятся поисковые системы?При добавление в вебмастер того же Яндекса,ведь нужно указывать путь до robots.
20.06.2012, 12:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ну и указывайте, он отдается по адресу site.ru / robots.txt
для разных сайтов разное, кстати сей путь только один. когда робот заходит ищет именно этот адрес... Rewrite рулит, причем реально
20.06.2012, 12:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Легче зайти в корень сайта на хостинге через ftp и там редактировать robots.txt
Его там нет. Он виртуален.
20.06.2012, 12:31
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
Он виртуален.


цитата из ДМБ:
- Видишь суслика?!
- Нет
- И я не вижу... А он есть!


Temet nosce...
20.06.2012, 17:15
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Цитата:
Kirs, забыли, как сами отвечали?неуверенный
http://netcat.ru/support/forum/obschie-voprosy/top...

нет, как отвечал не забыл (кстати, это не я был, а коллега, но не суть, его я тоже спрашивал)

я забыл сказать, что netcat версия 2.4 SEO - в настроках сайта нет поля "Содержимое файла Robots.txt:", как в более новых версиях

upd. ан, нет, не забыл, в названии топика это написано
198 196 2012-06-20 22:18:44 12369
Страницы: 1  |  2
Описание проекта