Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как поставить разные шаблоны компонента в админке и на сайте?

Новый топик
28.06.2012, 13:09
Ответить | Цитировать
Виталий

Зарегистрирован:
2012-05-16
Сообщений: 4

Привет!

Сделал свой компонент и сделал шаблон компонента, для вывода на страницу сайта. Теперь хочу установить этот шаблон ТОЛЬКО для отображения на сайте, а в админке, что бы остался стандартный. Но когда меняю "Шаблон вывода компонента" в настройках компонента, то шаблон меняется и на странице сайта и в админке.

Как поступить?
28.06.2012, 16:00
Ответить | Цитировать
Виталий

Зарегистрирован:
2012-05-16
Сообщений: 4

А администрация сайта или технари netcat знают ответ?
29.06.2012, 16:22
Ответить | Цитировать
Виталий

Зарегистрирован:
2012-05-16
Сообщений: 4

Выяснил у техподдержки, кому интересно:

Создайте шаблон с типом "режим администрирования" / "режим редактирования"
29.06.2012, 23:06
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Как вариант, можно get параметр передавать
Код:
?nc_ctpl=ID
198 196 2012-06-29 23:06:41 12412
Описание проекта