Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Помогите с компонентом HTML-текст

Новый топик
23.09.2012, 02:25
Ответить | Цитировать
Саня

Зарегистрирован:
2012-09-23
Сообщений: 1

Всем привет, есть неткат 4.2, есть новость, там стоял компонент HTML-текст, все работало, новость отображалась, потом я его удалил и решил заново его добавить, добавил а сама информация новости не отображаеться и не редактируеться(хотя в других новостях компонент HTML-текст стоит и все работает)- пишит: "В данном компоненте раздела нет данных для вывода.", помоги пожалуйста..
24.09.2012, 09:38
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
...стоял компонент HTML-текст ... потом я его удалил...

чтобы восстановить данные надо запросить резервную копию сайта у хостера.

Temet nosce...
24.09.2012, 15:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

кстати и все данные удалились
24.09.2012, 15:28
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вам прямой путь в базу данных и там удалить излишки
Как называются таблицы?
MessageXX где XX номер вашего компанента в раздделе разработки

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
26.09.2012, 14:14
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Скорее всего вы открепили компонент от раздела, и потом подключили компонент к разделу обратно. Но при каждом добавлении компонента в раздел, генерируется новый номер компонента в разделе.
Залезьте в базу данных Message..., посмотрите например с помощью Myadmin, присутствуют ли там ваши старые новости.
Если присутствуют, то просто отредактируйте их - укажите новый номер компонента в разделе в поле Sub_Class_ID у нужных объектов - и объекты (новости) появятся в разделе.

198 196 2012-09-26 14:14:54 12612
Описание проекта