Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

отображение Title

Новый топик
11.10.2012, 15:41
Ответить | Цитировать
Jurii
Юрий

Зарегистрирован:
2009-11-24
Сообщений: 4

Работаю с версией 3.5.1
В компоненте, который сделал сам, создал дополнительное поле Title3, в шаблоне прописал <title>$f_Title3</title> и на странице тайтл отображается, но создал в стандартном компоненте (Базовые: Простая страница) такое же поле, но его значение не отображается. Почему?
12.10.2012, 12:28
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Потому что внутри раздела с подключенным компонентом Простая страница вы находитесь, по сути, в "списке объектов", а не на "странице подробного вывода".
Используйте поля в настройках раздела, например.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
13.10.2012, 15:25
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Системные таблицы - раздел
Вам в помощь И не рас еще пригодятся

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
18.10.2012, 12:25
Ответить | Цитировать
Jurii
Юрий

Зарегистрирован:
2009-11-24
Сообщений: 4

Но ведь я задал переменную и ввел условие ее вывода на главной странице. Почему тогда с другого компонента это работает?
18.10.2012, 14:16
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
Но ведь я задал переменную и ввел условие ее вывода на главной странице. Почему тогда с другого компонента это работает?


Цитата:
Потому что внутри раздела с подключенным компонентом Простая страница вы находитесь, по сути, в "списке объектов", а не на "странице подробного вывода".


Вам этот ответ не понятен? Переменные со значениями полей доступны только при подробном просмотре.

Temet nosce...
198 196 2012-10-18 14:16:21 12666
Описание проекта