Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вывести в подменю каталога все его товары

Новый топик
30.10.2012, 14:12
Ответить | Цитировать
Marat

Зарегистрирован:
2012-07-10
Сообщений: 2

Здравствуйте. Вот у меня такая проблема возникла. у меня есть Каталог и там подраздел1, подраздел2, подраздел3, подраздел4. Я решил добавить два больших раздела в раздел каталог, и все подразделы вписать в них.
Каталог
Раздел1
подраздел1
подраздел2
Раздел2
подраздел3
подраздел4
В меню при нажатии на раздел каталог выводятся все товары подразделов а при нажатии Раздел1 или Раздел2 ничего не выводиться. Как в них вывести товары подразделов?
30.10.2012, 14:34
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

как вариант, в компоненте с товарами создать поле Sub_ID - тип список. И допелив шаблоны добавления/изменения для формирования в выпадающем списке структуры каталога, подставлять Subdivision_ID раздела, в котором данный товар должен находиться, и прописать в системных настройках компонента товара следующее
Код:


$ignore_sub=1;
$ignore_cc=1;
$query_where=" a.Checked=1 and a.Sub_ID=$current_sub['Subdivision_ID']";



иной вариант, растащить товары по нужным разделам средствами смс нетката)

ася - 97336016
30.10.2012, 15:09
Ответить | Цитировать
Marat

Зарегистрирован:
2012-07-10
Сообщений: 2

товары то я растащу. но у меня там двухуровневое меню и надо чтобы при нажатии Раздел1 появлялись все товары этого раздела. А при нажатии подраздела1 там оставались только товары этого подраздела.
У меня такая система работает в разделе Каталог а вот когда добавил в Каталог еще один уровень разделов т.е. вместо 2 появилось 3 уровня то уже не работает
30.10.2012, 19:07
Ответить | Цитировать
dimidroll
Егоровых Дмитрий
dimidroll

Зарегистрирован:
2007-10-05
Сообщений: 81

Цитата:
товары то я растащу. но у меня там двухуровневое меню и надо чтобы при нажатии Раздел1 появлялись все товары этого раздела. А при нажатии подраздела1 там оставались только товары этого подраздела.
У меня такая система работает в разделе Каталог а вот когда добавил в Каталог еще один уровень разделов т.е. вместо 2 появилось 3 уровня то уже не работает


пробегитесь по таблице с разделами с помощью запросы, выберите все подразделы Раздела1 и сформируйте запрос в системных настройках примерно таким образом
Код:
$query_where = "a.Subdivision_ID IN (".$SubArray.")";

где $SubArray - массив с Subdivision_ID вложенных подразделов через запятую. - (123,144,165)

ася - 97336016
198 196 2012-10-30 19:07:24 12708
Описание проекта