Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Список новостей в колонке.

Новый топик
14.11.2012, 00:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой.
На сайте есть анонс новостей.
Выводится во так - ".s_list_class(298, 324, "&recNum=5")."
А под анонсам выводится список страниц, вида:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Такой же выводится и на странице НОВОСТИ.

Как сделать, что бы на странице НОВОСТИ он остался, я в колонке с анонсоми его небыло.

Заранее спасибо!
14.11.2012, 00:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

т.е. мне в анонсе надо как то отключить - Суффикс списка объектов

".opt( !$nc_title ,
opt($totRows>$f_RowNum && $cc_settings[ListingStyle]=='fixed' , "<div class='nc_pagination'>".browse_messages($cc_env, 10)."</div>")."
14.11.2012, 09:41
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

http://netcat.ru/support/knowledge/knowledge_87.html
14.11.2012, 09:43
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

Цитата:
т.е. мне в анонсе надо как то отключить - Суффикс списка объектов

".opt( !$nc_title ,
opt($totRows>$f_RowNum && $cc_settings[ListingStyle]=='fixed' , "<div class='nc_pagination'>".browse_messages($cc_env, 10)."</div>")."

".opt( !$nc_title ,
opt($totRows>$f_RowNum && $cc_settings[ListingStyle]=='fixed' && $action!='index' , "<div class='nc_pagination'>".browse_messages($cc_env, 10)."</div>")."
14.11.2012, 13:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сделал как вы написали. Ничего не изменилось.
14.11.2012, 18:15
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Замените на
Код:
".s_list_class(298, 324, "&recNum=5&noPaginator=true")." 


В компоненте новостей в Суффиксе:
Код:
".opt( !$nc_title && !isset($noPaginator), 
opt($totRows>$f_RowNum && $cc_settings[ListingStyle]=='fixed' , "<div class='nc_pagination'>".browse_messages($cc_env, 10)."</div>")."


bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
15.11.2012, 15:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

MipH - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
респект
15.11.2012, 15:07
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Это старый метод как-то кастомизировать данные, выводимые через s_list_class
Все параметры, которые вы в него передаете, доступны в компонентах.
Проверяя их можно так или иначе менять вывод.

Есть другие способы решения подобных проблем, но этот самый короткий и очевидный.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
15.11.2012, 17:27
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

вместо ".opt($var,___)." (параметры ф-ии eval'ятся) лучше использовать ".($var?___:___)."

Temet nosce...
15.11.2012, 17:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Пользуясь случаем, хочу задать вам еще один вопрос, по выводу новостей.
".s_list_class(298, 324, "&recNum=5")." - вот это выводит 5 последних новостей.

А как вывести скажем только вторую новость или 3-ю.
Или еще лучше, начиная со 2-ой по 6-ю.

Это надо, например если последняя новость и так отображается в шапке сайта.
15.11.2012, 19:00
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

http://netcat.ru/support/knowledge/knowledge_63.ht...

Только в системных настройках шаблона условие поменять на что-то типа:
Код:
if ($subject=='usa') { $query_limit = "1,1"; // вывести вторую новость }


Код:
if ($subject=='usa') { $query_limit = "2,1"; // вывести третью новость }


Код:
if ($subject=='usa') { $query_limit = "1,5"; // вывести со второй по шестую новость }


bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
198 196 2012-11-15 19:00:44 12733
Описание проекта