Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

NetCat и robots.txt

Новый топик
28.11.2012, 10:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Доброго времени суток!
Такая ситуация. Один из поддоменов основного сайта собран на NetCat. При этом тематика у основного сайта и данного поддомена - разная. Основной сайт имеет robots.txt. В настоящий момент вопрос в том, влияет ли генерация robots.txt в NetCat (поддомен) на тот robots, что находится в основном домене? И еще. Если в админке NetCat удалить настройки robots.txt, равносильно ли это удалению robots.txt (если бы он существовал)?

С уважением.
28.11.2012, 11:50
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Домены.. поддомены... подподдомены.. - дело не в них, а в том в каких папках де факто лежат эти сайты. Если все лежат в одной папке, то "головоломка", если в разных, то какие проблемы - у каждого свой файл получается.

Поскольку на одном движке неткета можно делать много сайтов, то содержимое robots.txt указывается в настройках каждого сайта в отдельно и де факто в корневом каталоге файла не будет, просто сам движок при запросе этого файла выдает содержимое из настроек сайта.

Temet nosce...
28.11.2012, 12:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо! Значит, если я правильно понял, настройки NetCat на robots.txt в данном случае никак не повлияют? Там не то, что папки разные, там хостинг разный.
28.11.2012, 13:42
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Вы немного запутанно вопрос составили, поэтому могу судить только с вероятностью - 99% что все будет ок. Да и проверить ваш вопрос - это 5 мин времени займет, так что тут больше переписки, чем реальных действий.

Temet nosce...
11.12.2012, 06:32
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Проблем не будет, не переживайте. Если разные CMS и тем более хостинг, то роботс у каждого сайта уж точно будет свой.

198 196 2012-12-11 06:32:27 12762
Описание проекта