Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод меню первого и второго уровня

Новый топик
28.01.2013, 09:00
Ответить | Цитировать
Егоров Денис Александрович

Зарегистрирован:
2013-01-14
Сообщений: 31

Не правильно выводится меню, помогите плиз, вот мои разделы:
Изображение

Шаблон вывода навигации:
Код:

$browse_top_menu[1]['prefix'] = "<ul>\n";
$browse_top_menu[1]['suffix'] = "</ul>\n";
$browse_top_menu[1]['active'] = "\t<li><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a></li>\n";
$browse_top_menu[1]['active_link'] = "\t<li><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a></li>\n";
$browse_top_menu[1]['unactive'] = "\t<li><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a></li>\n";
$browse_top_menu[1]['divider'] = "";

$browse_top_menu[0]['prefix'] = "<ul class='sf-menu'>";
$browse_top_menu[0]['suffix'] = "</ul>";
$browse_top_menu[0]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_top_menu[1])."</li>";
$browse_top_menu[0]['active_link'] = "<li class='active'><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_top_menu[1])."</li>";
$browse_top_menu[0]['unactive'] = "<li><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_top_menu[1])."</li>";
$browse_top_menu[0]['divider'] = "";


В шаблоне вывожу:
Код:
 ".s_browse_sub(0, $browse_top_menu[0])."


Выводится меню из следующих элементов: О компании, Публикации, Товары, Интерактив, Обратная связь. И внутри каждого этого элемента выводятся эти же элементы: О компании, Публикации, Товары, Интерактив, Обратная связь.

Вопрос: как сделать чтобы при наведении на элемент "О компании" выводились: Персоналии, Отзывы клиентов, История, Вакансии компании, Проекты, Клиенты и тп?
28.01.2013, 13:13
Ответить | Цитировать
Егоров Денис Александрович

Зарегистрирован:
2013-01-14
Сообщений: 31

Сделал так:

Код:
$browse_sub[1]['prefix'] = "<ul>";
browse_top_menu[1]['suffix'] = "</ul>";
browse_top_menu[1]['active'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
browse_top_menu[1]['active_link'] = "<li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
browse_top_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
browse_top_menu[1][divider] = "";

browse_top_menu[0][prefix] = "<ul class='sf-menu'>";
browse_top_menu[0][suffix] = "</ul>";
browse_top_menu[0][active] = "<li><a href='%URL' title='%NAME'><b>%NAME</b></a></li></li>";
browse_top_menu[0][active_link] = "<li><a href='%URL' title='%NAME'><b>%NAME</b></a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."</li>";
browse_top_menu[0][unactive] = "<li><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a></li>";
browse_top_menu[0][divider] = "";


НО, все же есть это "но". Дочерние элемнты выводятся, но только когда мы перешли по родительскому элементу. Как заставить их появляться всегда?
28.01.2013, 20:57
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Код:
$smenu_2['prefix'] = "<ul>";
$smenu_2['suffix'] = "</ul>";
$smenu_2['active'] = "<li class='active_m'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$smenu_2['active_link'] = "<li class='active'>%NAME</li>";
$smenu_2['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";

$smenu['prefix'] = "\";global \$smenu_2;\$result.=\"<div id='s-category'>";
$smenu['suffix'] = "</div>";
$smenu['active'] = "<li><a href='%URL'><span class='active_m'>%NAME</span></a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$smenu_2).\"</li>";
$smenu['active_link'] = "<li><span class='active'>%NAME</span>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$smenu_2).\"</li>";
$smenu['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$smenu_2).\"</li>";


29.01.2013, 08:16
Ответить | Цитировать
Егоров Денис Александрович

Зарегистрирован:
2013-01-14
Сообщений: 31

Спасибо огромное)
03.06.2014, 20:56
Ответить | Цитировать
13bis
Плотников Сергей
13bis

Зарегистрирован:
2008-01-23
Сообщений: 36

Прошу прощения, но этот код для NetCat 4, а как его переформатировать под NetCat 5?

Планирую жить вечно. Пока всё идёт нормально улыбка
04.06.2014, 06:33
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Этот код должен работать и в 5 версии только навигацию нужно выводить с помощью s_browse_sub, вместо nc_browse_sub

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
04.06.2014, 09:51
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

в пятёрке можно код сделать чище:

Код:
$smenu[0]['prefix']      = "<div id='s-category'>";
$smenu[0]['suffix'] = "</div>";
$smenu[0]['active'] = "<li><a href='%URL'><span class='active_m'>%NAME</span></a>%NEXT_LEVEL</li>";
$smenu[0]['active_link'] = "<li><span class='active'>%NAME</span>%NEXT_LEVEL</li>";
$smenu[0]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";

$smenu[1]['prefix'] = "<ul>";
$smenu[1]['suffix'] = "</ul>";
$smenu[1]['active'] = "<li class='active_m'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$smenu[1]['active_link'] = "<li class='active'>%NAME</li>";
$smenu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";


04.06.2014, 21:37
Ответить | Цитировать
13bis
Плотников Сергей
13bis

Зарегистрирован:
2008-01-23
Сообщений: 36

Спасибо, но всё-равно выводит разделы и подразделы... Ни в какую не хочет выводит объекты внутри подраздела... Запарился уже)) Неужели это невозможно реализовать?

Планирую жить вечно. Пока всё идёт нормально улыбка
05.06.2014, 00:04
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Это шаблон вывода меню.
А вывод объектов:
s_list_class или nc_objects_list
05.06.2014, 08:39
Ответить | Цитировать
13bis
Плотников Сергей
13bis

Зарегистрирован:
2008-01-23
Сообщений: 36

Мне нужно сделать так:

1. Раздел
1.1. Подраздел
1.2. Подраздел 2
1.1.3. Статья.html
1.1.4. Статья2.html

В хлебных крошках же как-то выводит он название статьи, т.е. Раздел - Подраздел - Статья

Вот как бы сделать, собрать карту сайта такую подробную, чтоб не только разделы и подразделы выводились, но и весь список статей, новостей.

Планирую жить вечно. Пока всё идёт нормально улыбка
05.06.2014, 12:34
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вариант 1
В теле страницы
Код:
<? $Subdivisions = $nc_core->db->get_results("SELECT Subdivision_ID,Subdivision_Name,Hidden_URL FROM Subdivision WHERE Parent_Sub_ID=0 ORDER BY Priority", ARRAY_A );
foreach($Subdivisions as $Subdivision){
$Sub_Classes = $nc_core->db->get_results("SELECT Sub_Class_ID FROM Sub_Class WHERE Class_ID IN (2001,2005) AND Subdivision_ID=".$Subdivision[Subdivision_ID]." ORDER BY Priority, Class_ID", ARRAY_A );
?>
<li><a href='<?=$Subdivision[Hidden_URL]?>'><?=$Subdivision[Subdivision_Name]?></a>
<?
foreach($Sub_Classes as $Sub_Class){ ?>
<?=nc_objects_list($Subdivision[Subdivision_ID],$Sub_Class[Sub_Class_ID],"nc_ctpl=2002",true)?>
<?
} ?>
</li>
<? } ?>

Вариант 2
В шаблонах навигации
Код:
$nav_left_v4[2]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>\".nc_objects_list(0,577,\"nc_ctpl=2061&subID=\".\$data[\$i][Subdivision_ID],true).\"</li>";

Для вывода использовать s_browse_sub()

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2014-06-05 12:34:43 12876
Описание проекта