Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

как убрать CSS-код в отд.файл ?

Новый топик
08.02.2013, 19:58
Ответить | Цитировать
Oxy

Зарегистрирован:
2013-02-08
Сообщений: 3

собственно, сабж - как убрать CSS-код, который выводится сразу ВНАЧАЛЕ страницы, полностью, и только потом идет meta, title и уже контент

спасибо.
08.02.2013, 22:20
Ответить | Цитировать
Oxy

Зарегистрирован:
2013-02-08
Сообщений: 3

ребят ?
есть дополниельное поле для стилей, и, как понимаю, именно оттуда берется весь CSS-код, который и выводится в HTЬД-код страницы..пробовала убрать код из доп.поля стилей, скопировала его в отд.файл, назвала уникально и загрузила в папку /css/cms/

удалила из шаблона макета <style>%CSS</style>
прописала между <head>..</head>
путь к новому (только что загруженному) CSS-файлу:

<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"//css/cms/__мой_css-файл\" />

и ничего не выходит - сайт корёжится, мой css-файл НЕ подлючается.

более того - возвращаю все обратно, но CSS-код вставляю в существующий УЖЕ на сервере файл style.css - все равно не срабатывает!
замучилась, подскажите, как делать это корректно.
08.02.2013, 23:57
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

1. Скорей всего неправильный путь к вновь созданному css-файлу. (Например, 2 слэша подряд).

2. Если вставлять скопированный код в начало уже существующего css-файла, ниже следующий код будет главнее, т.е. переназначит стили. Выход - вставить в конец файла.
10.02.2013, 13:38
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Код:

<link rel='stylesheet' type='text/css' href='/css/cms/__мой_css-файл' />

при условии, что папка css лежит в корне сайта (там же, где папка netcat и файл index.php)

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
10.02.2013, 16:06
Ответить | Цитировать
Oxy

Зарегистрирован:
2013-02-08
Сообщений: 3

ничего не выходит, что тоьлко не пыталась ((
вставляю между head в титульной странице:

<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://мойсайт.com/css/cms/energo.css\" />

, удаляя при этом <style>%CSS</style> - сайт корёжит.
вставляю <style>%CSS</style> - сайт смотрится норм, но CSS-код снова вверху;
кликаю по http://мойсайт.com/css/cms/energo.css - выдает что страница не найдена, атрибуты все выставила 777

ниччего непонимаю(
готова в личку показать сам сайт ((
10.02.2013, 21:06
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

Проблема не в модификации кода, а в том, что вы файл свой даже по прямой ссылке открыть не можете.
Когда добьетесь, чтобы он открывался по нужной ссылке, все заработает. Проверьте регистр букв в путях, а может где-то русская буква закралась.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
198 196 2013-02-10 21:06:10 12903
Описание проекта