Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не кликабельные пункты меню

Новый топик
04.04.2013, 17:28
Ответить | Цитировать
Гудантов Расул Рамилевич

Зарегистрирован:
2013-04-03
Сообщений: 6

ИзображениеПопросили сделать не кликабельные родительские пункты навигационного меню - Сделал, но в меню есть один пункт, который должен быть кликабельным. Посоветуйте как это сделать.
04.04.2013, 17:49
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Код, в студию, плз.
Что там у Вас в шаблонах навигации?
04.04.2013, 21:20
Ответить | Цитировать
Гудантов Расул Рамилевич

Зарегистрирован:
2013-04-03
Сообщений: 6

Код:
$isub1 = "\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[1]).\"";
$browse_sub[0]['prefix'] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"<ul class='h-menu'>";
$browse_sub[0]['suffix'] = "</ul>";
$browse_sub[0]['active'] = "<li class='h-menu-item'><a href='%URL'>%NAME</a>".$isub1."</li>";
$browse_sub[0]['active_link'] = "<li class='h-menu-item'><a href='%URL'><b>%NAME</b></a>".$isub1."</li>";
$browse_sub[0]['unactive'] = "<li class='h-menu-item'><a>%NAME</a>".$isub1."</li>";
$browse_sub[0]['divider'] = "";


Остальное думаю не нужно?
04.04.2013, 22:27
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

вариант 1. привязка в условии к ИД раздела
Цитата:
$browse_sub[0]['unactive'] = "<li class='h-menu-item'>\".(\$data[\$i][Subdivision_ID]==XXX?\"<a>%NAME</a>\":\"<a href='%URL'>%NAME</a>\").\"".$isub1."</li>";


вариант 2. в системных таблицах у разделов добавляете поле isLink - тип логическая переменная
Цитата:
$browse_sub[0]['unactive'] = "<li class='h-menu-item'>\".(\$data[\$i][isLink]?\"<a>%NAME</a>\":\"<a href='%URL'>%NAME</a>\").\"".$isub1."</li>";


Temet nosce...
198 196 2013-04-04 22:27:06 12994
Описание проекта