Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

очередной вопрос по СЕО и обновлению системы

Новый топик
05.04.2013, 09:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

здравствуйте,

1. разработчиками установлена версия 4.1. Что нужно чтобы ее проапдейтить?

2. имеем следующий код страницы
<title>".($f_title ? $f_title : ($current_sub[titlePage] ? $current_sub[titlePage] : $current_sub[Subdivision_Name]))."</title>
<meta name=Description content=\"".$current_sub[Description]."\">
<meta name=Keywords content=\"".$current_sub[Keywords]."\">
но нигде не могу найти, куда можно внести переменные titlePage, Description, Keywords.

Заранее багодарен.
05.04.2013, 14:24
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

1. Если срок техподдержки закончился, нужно продлить (платно, достаточно на неделю) и скачать и установить все обновления ПО ПОРЯДКУ.

2. Скорей всего это поле (titlePage) создано дополнительно и находится - Настройки - Дополнительные поля.
Description, Keywords - в закладке SEO.

Именно по 4.1. более точно не скажу, не под рукой, а вот при обновлении все будет именно так. Плюс в той же закладке SEO и поле Title есть.
05.04.2013, 15:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
1. Если срок техподдержки закончился, нужно продлить (платно, достаточно на неделю) и скачать и установить все обновления ПО ПОРЯДКУ.

2. Скорей всего это поле (titlePage) создано дополнительно и находится - Настройки - Дополнительные поля.
Description, Keywords - в закладке SEO.

Именно по 4.1. более точно не скажу, не под рукой, а вот при обновлении все будет именно так. Плюс в той же закладке SEO и поле Title есть.


1. как бы это узнать? Разработчики начали работа летом прошлого года. Но их добросовестность оставила желать лучшего, поэтому по крупицам и приходится собирать информацию, так как нам никакой информации передано не было. Достаточно ли мне использовать кнопку "установить обновления", потом ничего не придется переделывать?
2. Нашел, спасибо. Только вот в доп полях присутствуют все поля, те Тайтл, кейводры и дескрипшн. Закладки SEO нет и в помине. Из этих трех предоставленных полей работают только два. Тайтл упорно не хочет менять введенные значения.
05.04.2013, 16:25
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
[QUOTE] Тайтл упорно не хочет менять введенные значения.

titlePage заменить на Title
07.04.2013, 15:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Тайтл упорно не хочет менять введенные значения.

titlePage заменить на Title

в коде?
09.04.2013, 15:38
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Добрый день. Укажите сваю редакцию. Если у вас стандарт я могу помочь в удобное вам время насчет остальных мне нужно время(не факт)

Насчет полей если вы обновитесь то смогу дать самый оптимальный вариант заголовка ключ слов и описания

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
10.04.2013, 09:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Добрый день. Укажите сваю редакцию. Если у вас стандарт я могу помочь в удобное вам время насчет остальных мне нужно время(не факт)

Насчет полей если вы обновитесь то смогу дать самый оптимальный вариант заголовка ключ слов и описания

NetCat E-Commerce версия 4.
10.04.2013, 12:20
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:

в коде?

да, вот тут:
Код:
<title>".($f_title ? $f_title : ($current_sub[titlePage] ? $current_sub[titlePage] : $current_sub[Subdivision_Name]))."</title>
198 196 2013-04-10 12:20:01 12996
Описание проекта