Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не получается вставить php-код в шаблон действий компонента

Новый топик
10.04.2013, 00:58
Ответить | Цитировать
Беляков Антон

Зарегистрирован:
2012-10-02
Сообщений: 19

Добрый вечер.

Нужно вставить следующий код в компонент. Пробовал так:
Код:
<form method='get' method='get' action='/geo/region.php' accept-charset='utf8'>
<?php
include_once($DOCUMENT_ROOT.'/geo/geo.inc.php')?>
<br>
</form>


php-шник не выполняется.
Пробовал так:
Код:
<form method='get' method='get' action='/geo/region.php' accept-charset='utf8'>
".
include_once($DOCUMENT_ROOT.'/geo/geo.inc.php')."

<br>
</form>


Получаю ошибку Failed opening '/var/www/MySite/data/www/MySite.ru/geo/geo.inc.php.

Как заставить выполниться этот дурацкий скрипт???
10.04.2013, 17:43
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

а вы попробуйте вот так
Код:
";
ваш код
echo"

или
Код:
";
ваш код
$result.="

В руководстве это описано.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
10.04.2013, 23:46
Ответить | Цитировать
Беляков Антон

Зарегистрирован:
2012-10-02
Сообщений: 19

Пробовал и так. Ошибка

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/mySite/data/www/mySite.ru/netcat/add.php(94) : eval()'d code on line 145
11.04.2013, 12:24
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

http://netcat.ru/developes/docs/design/using-php/
198 196 2013-04-11 12:24:37 13006
Описание проекта