Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Заблокировать Оперу

Новый топик
10.04.2013, 09:28
Ответить | Цитировать
Пупкин Василий

Зарегистрирован:
2012-12-14
Сообщений: 11

Добавьте запрет браузеру Опера на вход в раздел программирования в админке (там где макеты, компоненты и т.д.), а то иногда забываю и сайты ломаются. Тут уже где-то была подобная тема - в Опере чё-нить сохраняешь, выдираются куски кода и распихиваются по полям, ну и естественно компонент/макет сразу отваливается. Подобное и в 4-ых версиях было и в 5-ых NetCat-овских до сих пор продолжается. Если исправить не можете / нельзя, то хоть защиту поставьте. И кстати, почему так происходит?
10.04.2013, 17:49
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Скажу по секрету у меня самая обновленная опера и на сегодня такой проблемы в 4.7 не наблюдал уже пол года.
Сделайте выборку в базе дынных на браузер поместите в переменную и вуаля

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
11.04.2013, 02:58
Ответить | Цитировать
Пупкин Василий

Зарегистрирован:
2012-12-14
Сообщений: 11

А я уже давно отказался под Оперой заходить в разработку, ибо надоело вычищать отовсюду обрывки кода, раньше как раз разработка была в основном под версии от 4.0 до 4.7, портачились и макеты и компоненты. Плюнул на всё это и перешёл на Хром. Вчера под Оперой (12.14) случайно зашёл в инфоблок NetCat 5.01 в компоненты 4.0, отредактировал пару строк, сохранил, и компонент отвалился, далее из под Хрома сидел вычищал обрывки кода из условия добавления и т.д., Опера предпоследняя - 12.14. Ошмётки кода как-то внедряются в поля (суффиксы, префиксы и т.д.) и записываются в базу вместе с остальным кодом, почему так происходит - х.з.

Цитата:
на сегодня такой проблемы в 4.7 не наблюдал уже пол года


Мне приходится работать в версиях от 4.0 до последних 5-ых, поэтому именно про 4.7 не знаю, может там и починили, но для меня это естественно ничего не меняет.

Цитата:
Сделайте выборку в базе дынных на браузер поместите в переменную и вуаля


Не совсем понял.
29.04.2013, 16:37
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вам придется редактировать файлы системы

Вы можете использовать например яваскрипт там есть значения браузеров и с помощь условий запретить заход или повесить предупреждение.

Или создать еще одну таблицу базы данных в которую записывать при посещении "раздела разработки" название "браузера" после чего помещать эти значения в переменную и сравнивать, создавать условия.

Все это не нужный гемор.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2013-04-29 16:37:40 13007
Описание проекта