Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Получение данных для навигации

Новый топик
Страницы: 1  |  2
13.05.2013, 22:17
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Цитата:
Я использовал дополнительные настройки раздела %cc для того чтобы вписать номер нужного компонента

ааа..вон оно как! Буду пробовать. Пока не получается к сожалению! И все равно у меня как-то не укладывается, почему в навигации так жестко с написанием кода дополнительного!
Пробовал уже так, из макета в навигации показывать нужный компонент ".s_list_class(109,310,"&mysub=%SUB")." а в компоненте выполнять запрос подставляя в условие $mysub
Код:
$myArtikul =  $db->get_var("SELECT ItemID FROM Message191 WHERE Subdivision_ID = (
SELECT Subdivision_ID
FROM Subdivision
WHERE Parent_sub_ID =$mysub
LIMIT 1 )
LIMIT 1 ");

А $myArtikul выводить уже где надо. Но, что и понятно, не работает. Если в запросе пишу вместо $mysub конкретный номер раздела, есть результат, иначе-нет.
С $query_where не могу вывести что надо.
14.05.2013, 21:33
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Цитата:
Не забывайте что вписываете вы всего лишь раз при создании нового раздела и не более.

И все бы ничего, если бы товар постоянно не обновлялся, новые модели,цвета которые являются разделами при загрузке, заливаются из 1С десятками. Процесс этот конечно не ежедневный, но периодический.
В любом случае это конечно решение, за которое вам спасибо. Но не могли б еще пнуть ближе в ту сторону,к его реализации?
15.05.2013, 12:56
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Настройки компонента
if ($mysub) $query_where = "a.Mysub = '".$mysub."'";

Mysub - поле в компоненте в которое заносится номер раздела в котором был создан объект
mysub - ваша GET переменная в которую вы заносите ID раздела

Соответственно здесь написано
Выбирать все объекты из компонента где поле Mysub равен $mysub(id раздела)
Но вот не задача возможно 1C плевал на все законы и id вписывать не будет для этого вам придется написать скрипт который по расписанию пропишет сам ID раздела в объекты

или как вариант попробуйте сделать выборку ID компонента
".s_list_class(0,listQuery("select * from sub_class where Subdivision_ID=%SUB and Class_ID=id_вашего_компонента", "\$data[Subdivision_ID]"),"recNum=6&nc_ctpl=90")."
На работоспособность не проверял

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
03.06.2013, 08:33
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Спасибо за помощь, сделал так в блоке навигации макета дизайна.
Цитата:
\".s_list_class(listQuery(\"select * from Subdivision where Parent_Sub_ID ='$sub'\",\"\$data[Subdivision_ID]\"), 141, \"&mysub=%SUB&recNum=1\").\"

Единственное такая вещь не срабатывает при выводе навигации из системных настроек компонента. запросы через listQuery в самой навигации не работают, а вызов функции s_list_class съедает всю память
Цитата:
Fatal error: Out of memory (allocated 140247040) (tried to allocate 4864 bytes) in /home/rcteam/mrmoto.freeflysystems.ru/docs/netcat/require/s_list.inc.php(708) : eval()'d code on line 1
. А надо то всего значение одного поля вытащить, чтоб картинки показывать))
03.06.2013, 15:33
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

s_list_class может использовать шаблоны компонентов а в шаблоне можно промписать путь к картинкам или что нужно без лишней информации. Кнопка создать шаблон в самом низу компонента далее все описано в инструкции и постами выше.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
03.06.2013, 20:24
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Да, через шаблон, наконец все получилось!Большое Спасибо!)
198 196 2013-06-03 20:24:07 13027
Страницы: 1  |  2
Описание проекта