Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

В шаблоне навигации data[$i][Subdivision_Name] в Netcat 5 выдает пустоту! Почему?

Новый топик
19.05.2013, 23:39
Ответить | Цитировать
Рамиль

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 10

Все сделал по документации, но не работает. Выдает пустоту. В массиве data[] ничего нет.

Код:

$browse_top[0]['unactive'] = "<li><div class='bhide'></div><a id='top' href='%URL' title='%NAME'>". $data[$i][Subdivision_Name] ."</a>%NEXT_LEVEL</li>";


Так тоже пробовал. Выдает текст кода $data[$i][...]
$browse_top[0]['unactive'] = "<li><div class='bhide'></div><a id='top' href='%URL' title='%NAME'>".\" \$data[\$i][Subdivision_Name] \"."</a>%NEXT_LEVEL</li>";

Вообщем, по всякому пробовал.
А так я хочу сделать навигацию, в которой бы проверялось поле AlterTitle раздела и если оно не пустое, то выводилось, иначе выводилось %NAME ($data[$i][Subdivision_Name]).
24.05.2013, 14:08
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Пожалуйста, объясните более подробно задачу, чтобы Вам помочь, если Вы ещё не решили, как это сделать

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
27.05.2013, 10:41
Ответить | Цитировать
Sitnikov A.M.
Девятов Данил Олегович

Зарегистрирован:
2007-08-29
Сообщений: 3

Ответ техподдержки
Цитата:

В в новых функциях nc_browse нет $data и не производится eval, т.е функции внутри не будут выполняться.

как то так
29.05.2013, 15:41
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

И чем тогда заменить массив $data, если его нет в новой версии?

30.05.2013, 23:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Очень жаль...
Потому что на самом деле очень мало задач со стандартным выводом навигации. В реальных задачах это сложные шаблоны навигации, в которых обязательно присутствуют различные условия.
И в стандартных функциях пропадает смысл, потому как приходится выводить навигацию вручную, обращаясь к Базе, либо выводить как-то частями (использую стандартные функции).
С условиями внутри шаблона было бы намного проще и правильнее.
03.06.2013, 15:26
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Где-то я тут на форуме встречал решение, как это победить на пятом неткате. Поищите, может найдете...

02.08.2013, 15:40
Ответить | Цитировать
kras

Зарегистрирован:
2012-10-30
Сообщений: 16

Цитата:
Где-то я тут на форуме встречал решение, как это победить на пятом неткате. Поищите, может найдете...
Очень полезный комментарий
03.08.2013, 08:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да здесь на форуме много хороших решений как победить многое в пятом неткате. Все на борьбу с неткатом пять!
05.08.2013, 17:39
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2009-08-27
Сообщений: 8

попробуйте s_browse_sub или s_browse_level
в этих функциях доступен массив $data[]
Шаблоны вывода навигации:
Цитата:
$browse_top[0]['unactive'] = " \"; global \$browse_top; echo \" <li><div class='bhide'></div><a id='top' href='%URL' title='%NAME'>\".s_browse_sub( \$data[\$i][Subdivision_Name], \$browse_top[1]).\"</a></li>";
05.08.2013, 19:30
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Да, подтверждаю, через s_browse_sub все работает - сегодня попробовал.
Зато в nc_browse_sub, как я понял, есть полезные макропеременные - например, NEXT_LEVEL - благодаря чему не нужно прописывать рекурсию.

198 196 2013-08-05 19:30:44 13065
Описание проекта