Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

"В данном компоненте раздела нет данных для вывода." повторяется несколько раз

Новый топик
29.05.2013, 17:51
Ответить | Цитировать
Муханов Валентин Вячеславович

Зарегистрирован:
2013-05-24
Сообщений: 3

Когда захожу в раздел редактирования страницы, сразу же отображаются все компоненты и запись "В данном компоненте раздела нет данных для вывода." повторяются 4 раза.
Когда пытаюсь добавить информацию через админку, какой бы компонент я не выбрал, он меня постоянно перекидывает на добавление обьекта в самый последний компонент.
Когда снимаю галочку "несколько компонентов в разделе" то в разделе редактирования отображаются те обьекты которые принадлежат выбранному компоненту а не все скопом.
Как вылечить чтобы отображалось по одному компоненту?
Версия netcat 4.6
Изображение
30.05.2013, 13:49
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Эта возможность (несколько компонентов в разделе) работает очень глючно, лучше постарайтесь ею не пользоваться.
Вместо этого желательно сделать так:
1. Создать свой, новый компонент и поставить его в этот же раздел. А ваши 4 компонента "отключить" в этом разделе, но не удалять.
2. В этом новом компоненте прописать нужные вам s_list_class($sub,$xxx), где $xxx - номер того или иного компонента в разделе из числа ваших 4-х.

30.05.2013, 15:34
Ответить | Цитировать
Муханов Валентин Вячеславович

Зарегистрирован:
2013-05-24
Сообщений: 3

Примерно так и пришлось делать, только я каждый компонент поместил в отдельный раздел, и в дизайне прописал функции вызывающие их.
30.05.2013, 15:36
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Ну и отлично, вполне правильное решение. улыбка

198 196 2013-05-30 15:36:59 13083
Описание проекта