Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Добавление товару нескольких категорий

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
22.10.2014, 15:58
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

В примере выше мы в функцию вставляем номер текущего раздела. Вы же можете вписать какой угодно ( например 280 номер каталога. <?=recursSub(280)?> ) или же составьте условие подходящее вам.

Уберите (зачеркнутое) и выведутся абсолютно все разделы.
$Subdivisions= $nc_core->db->get_results("SELECT * FROM Subdivision WHERE Parent_Sub_ID=".$sub."", ARRAY_A );

Функцию можете переименовать как вам угодно так как я по быстрому накидал.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
23.10.2014, 17:43
Ответить | Цитировать
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 20

Спасибо за помощь!
07.11.2014, 16:39
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

В запросе для вывода разделов, думаю, имеет смысл делать join таблицы Sub_Class, чтобы выводились только разделы содержащие компонент для товаров.
10.11.2014, 17:48
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Уже зависит от задачи так как в большинстве случаев все созданные подразделы каталога наполнены товарами а значит усложнять не к чему.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
27.02.2015, 21:23
Ответить | Цитировать
Нерсесов Сергей Николаевич

Зарегистрирован:
2014-06-16
Сообщений: 20

Цитата:

Действия после добавления. Генерируйте код и вставьте вверх.
Код:
$nc_core->db->query("UPDATE Message".$classID." SET select_category=':".implode(":",$f_field).":' WHERE Message_ID=".$message."");



Если редактировать товар, то отмеченные чекбоксы обнуляются..
28.02.2015, 08:52
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Посмотрите мой пост в этом топике на второй странице, пункт номер 6. Там я описал, что нужно сделать в форме изменения товара, чтобы ничего не сбрасывалось. Только там речь идет о моем примере, так что вам нужно его адаптировать под Ваш формат строки и названия переменных.

28.02.2015, 13:21
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Чекбоксы отмечаются атрибутом checked а не selected вы даже не можете догадаться что я копировал пример из выпадающего списка но в тоже время так же не указан тип поля а его вы догадались проставить.

В версии 5.4 появился скрипт chosen (имеется во всех редакциях хотя существует для скидок магазина) с ним отображение возможно сделать компактнее и удобнее, но в этом случае придется перейти на select

Альтернативная форма
Код:
<link type='text/css' rel='Stylesheet' href='/netcat/admin/skins/default/css/admin.css'>
<script type='text/javascript' src='/netcat/admin/js/chosen.jquery.min.js'></script>
<script type="text/javascript">
(function($) {
$(function() {

$(".chosen-select").chosen({width:'500px'});

});
})(jQuery)
</script>

<!--Ниже описано что и прежде, но переименовано так как копировал из рабочего сайта-->
<select class='chosen-select' name='Category[]' multiple>
<?
$Category = explode(",",$f_Category);
$Subdivisions = $nc_core->db->get_results("SELECT `Subdivision_ID`, `Subdivision_Name` FROM `Subdivision` ORDER BY `Subdivision_Name`", ARRAY_A );
foreach($Subdivisions as $Subdivivsion){ ?>
<option value='<?=$Subdivivsion['Subdivision_ID']?>'<? if(array_search($Subdivivsion['Subdivision_ID'],$Category)!==false){ ?> selected<? } ?>><?=$Subdivivsion['Subdivision_ID']?>. <?=$Subdivivsion['Subdivision_Name']?></option>
<?
}
?>
</select>

Условия
Код:
$f_Category = ",".implode(",",$Category).",";


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
23.03.2015, 19:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Большое спасибо!
А подскажите как сделать так, чтобы для выбора выводились все подразделы только конкретного раздела?
Например нужно чтобы выводились не все разделы сайта, а все подразделы раздела КАТАЛОГ.
23.03.2015, 20:44
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Самое верхнее сообщение на этой странице. И 4 с конца на предыдущей

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2015-03-23 20:44:17 13096
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта