Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Номер телефона вверху сайта

Новый топик
05.07.2013, 00:15
Ответить | Цитировать
Дьяков Владислав Анатольевич
Дьяков Владислав Анатольевич

Зарегистрирован:
2013-05-14
Сообщений: 53

Здравствуйте.
У меня тут и тут указан почему-то старый, системный номер.
1. Как его заменить на свой?
На всех прочих страницах сайта его почему-то нет.
2. Как обновлённый в (см. п.1) номер вывести на всех прочих страницах сайта?
Примечательно, что внизу сайта номер вывелся нормальный, текущий.

З.Ы.: Троллей, флудеров и флеймеров прошу, как обычно, не лезть в тему.

С Уважением.
05.07.2013, 02:16
Ответить | Цитировать
Тыщук Егор
HardCode

Зарегистрирован:
2012-09-11
Сообщений: 5

Здравствуйте. Обычно для таких целей используются поля в системных таблицах - сайты. Итак, вам нужно создать новое поле в системной таблице, заполнить его (правильным номером) в настройках сайта и затем вставить в нужное место в шаблоне дизайна
05.07.2013, 07:36
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Как вариант:
1. Сделать компонент(инфоблок) конткаты с нужными полями.
2. Сделать у этого компонентам несколько шаблонов (например для шапки, для футера, для левой колонки и т.д.) в которых выводить нужную информацию в нужном оформлении.
3. Добавить этот компонент в раздел контактов.
4. В макетах дизайна выводить содержимое этого компонента в нужном месте с нужным шаблоном.
05.07.2013, 10:19
Ответить | Цитировать
Дьяков Владислав Анатольевич
Дьяков Владислав Анатольевич

Зарегистрирован:
2013-05-14
Сообщений: 53

Не вариант.
Ибо все указанные варианты попробовал.
До обновления системы всё было в порядке.
После обновления поле верхнего номера исчезло со всех прочих страниц, кроме указанных.
Потом я много потерял и пришлось заново восстанавливать установить систему из архива и заново её обновить.
После этого я не вижу в настройках всего сайта, где поле верхнего номера.
А нижний номер остаётся в порядке.

С Уважением.
05.07.2013, 10:49
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Это не все варианты, а всего лишь один из вариантов.
Я описал последовательность действий (по шагам), которая поможет вам решить вашу задачу. Обновление системы здесь не причём.
Поле верхнего номера вам предложили создать и уже потом заполнить и уже потом вставить его в нужное места шаблона дизайна.
В установленном вами шаблоне дизайна (который входит в поставку cms) вероятно этого поля нет и не было или оно не добавлено в шаблон дизайна.
09.07.2013, 01:04
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Тогда удалите поле и создайте его заново.

Asadasa перестаньте использовать на мелочи компоненты.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2013-07-09 01:04:37 13143
Описание проекта