Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Привязать Фотогалерею к Проекту

Новый топик
15.07.2013, 19:22
Ответить | Цитировать
Владимир
Elfsight

Зарегистрирован:
2013-07-10
Сообщений: 1

Как к каждому проекту в стандартном компоненте Проекты можно привязать фотогалерею?

Вариант с полем с множественной загрузкой файлов не подходит.
09.08.2013, 07:29
Ответить | Цитировать
Sitnikov A.M.
Девятов Данил Олегович

Зарегистрирован:
2007-08-29
Сообщений: 3

Если еще актуально.

Как я понимаю галерею нужно подключать на отдельной странице отображения объекта проекты, тогда можно поступить так:
1. В галерее создаем поле, например objectID, а можно не добавлять и использовать Message_ID
2. В проектах также создаем поле objectID
3. В проектах, там где нужно вставляем s_list_class(XX,YY,"recNum=5&nc_object=$f_objectID")
4. В системных настройках гелереи
Код:

if($nc_object) {
$query_where = "a.objectID='".$nc_object."'";
}

5. Создаем проект указываем objectID

если немного допилить, то можно будет сделать так что одна фотка будет относиться к нескольким проектам, т.е. в ней указывать например так 20,36,94
6. В галерее к необходимым фоткам добавляем нужный идентификатор
09.08.2013, 07:39
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Ещё можно использовать поле «Связь с другим объектом» и тогда во всплывающем окне можно будет выбирать альбомы, а в объекте отображать фотографии из этого альбома.

09.08.2013, 08:49
Ответить | Цитировать
Sitnikov A.M.
Девятов Данил Олегович

Зарегистрирован:
2007-08-29
Сообщений: 3

Цитата:
Ещё можно использовать поле «Связь с другим объектом» и тогда во всплывающем окне можно будет выбирать альбомы, а в объекте отображать фотографии из этого альбома.

Для редактора сайта такой вариант будет намного удобнее, совсем забыл про него.
Видимо не ищем легких путей)
20.09.2013, 09:46
Ответить | Цитировать
Трифонов Михаил Вячеславович
Интернет-агентство ARTinWEB

Зарегистрирован:
2012-06-22
Сообщений: 1

Спрошу здесь же...: а как будет в варианте с полем множественной загрузкой?
198 196 2013-09-20 09:46:20 13161
Описание проекта