Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Выдает ошибку при открытии сайта

Новый топик
05.08.2013, 17:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Синтаксическая ошибка : синтаксическая ошибка, неожиданный T_STRING, ожидая ',' или ';' в / главная / I / invulr / Беркут-ug.ru / public_html / Netcat / index.php (64): Eval () 'D кода на линии 234

Вот сам файл index.php что в нем не так?

<?php

/* $Id: index.php 6436 2012-03-19 05:34:07Z alive $ */

$NETCAT_FOLDER = join(strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\\", array_slice(preg_split("/[\/\\\]+/", __FILE__), 0, -2)).( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\\" );
@include_once ($NETCAT_FOLDER."vars.inc.php");

$curPos = isset($curPos) ? intval($curPos) : 0;
if ($curPos < 0) $curPos = 0;

if (!$action) $action = "index";

// подключаем систему и $nc_core
require ($INCLUDE_FOLDER."index.php");

// для админки
if ($inside_admin && $UI_CONFIG) {
$UI_CONFIG->locationHash = "object.list(".$cc.")";
}

// site online?
if (!$current_catalogue["Checked"] && !( is_object($perm) && ($perm->isInstanceModeratorAdmin('site') || $perm->isInstanceModeratorAdmin('sub') || $perm->isInstanceModeratorAdmin('cc')) )) {
echo $current_catalogue["ncOfflineText"];
exit;
}

if ($inside_admin) {
$use_multi_sub_class = 0;
} else {
$use_multi_sub_class = $nc_core->subdivision->get_current("UseMultiSubClass");
}

$nc_main_content = '';

switch (true) {
case $use_multi_sub_class && !$cc_keyword:
foreach ($cc_array as $cc) {
if ($cc || $user_table_mode) {
// поскольку компонентов несколько, то current_cc нужно переопределить
$current_cc = $nc_core->sub_class->set_current_by_id($cc);
// вывод списка объектов компонента
$nc_main_content .= nc_objects_list($sub, $cc, $nc_core->url->get_parsed_url('query').( isset($date) ? "&date=".$date : "")."&isMainContent=1&isSubClassArray=1");
}
}
// current_cc нужно вернуть в первоначальное состояние, чтобы использовать в футере макета
$current_cc = $nc_core->sub_class->set_current_by_id($cc_array[0]);
break;
case $cc || $user_table_mode:
// вывод списка объектов компонента
$nc_main_content = nc_objects_list($sub, $cc, $nc_core->url->get_parsed_url('query').( isset($date) ? "&date=".$date : "")."&isMainContent=1");
break;
}

$nc_core->page->set_current_metatags($current_sub);

// template header
if ($File_Mode) {
if (!$templatePreview) {
echo $template_header;
} else {
eval('?>'.$template_header);
}
} else {
eval("echo \"".$template_header."\";");
}
if ($nc_core->inside_admin && $nc_trash_full) {
nc_print_status(NETCAT_TRASH_OBJECT_WERE_DELETED_TRASHBIN_FULL, 'info');
}
if ($nc_core->inside_admin && $nc_folder_fail) {
nc_print_status(sprintf(NETCAT_TRASH_FOLDER_FAIL, $nc_core->HTTP_TRASH_PATH), 'info');
}
if ($nc_core->inside_admin && is_array($nc_trashed_ids) && !empty($nc_trashed_ids)) {
$url = http_build_query($_GET).'&nc_recovery=1';
$url = $nc_core->SUB_FOLDER.$nc_core->HTTP_ROOT_PATH.'message.php?'.$url;
nc_print_status(sprintf(NETCAT_TRASH_OBJECT_IN_TRASHBIN_AND_CANCEL, $nc_core->ADMIN_PATH."trash/", $url), 'info');
unset($url);
}

echo $nc_main_content;

// template footer
if ($File_Mode) {
if (!$templatePreview) {
echo $template_footer;
} else {
eval('?>'.$template_footer);
}
} else {
eval("echo \"".$template_footer."\";");
}
?>
05.08.2013, 17:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Помогите очень надо
10.08.2013, 23:39
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Какая у Вас версия NetCat?
Скорее всего, забыли заэкранировать кавычки в макете дизайна.
Либо в компоненте.
То, что ругается на файл index.php - на это сильно не ориентируйтесь, т.к. неткат eval'ит код, так что ошибка может оказаться вовсе не в php-файле, а в макете или компоненте.

198 196 2013-08-10 23:39:44 13201
Описание проекта