Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

вывод меню в развёрнутом виде

Новый топик
12.08.2013, 12:30
Ответить | Цитировать
Erik

Зарегистрирован:
2006-12-11
Сообщений: 3

Добрый день.
Только разбираюсь в netcat.

сайт http://www.aveto.ru/

Стоит задача вывести меню на сайте в развёрнутом виде.
Само меню двух уровневое. Сейчас выводится только первый уровень и только при
заходе в любой пункт первого уровня разворачивается меню второго уровня.

Причём нужно развернуть только первые два пункта меню.

Для начала я пробую развернуть все пункты меню.
В шаблоне навигации в переменную $tpl_menu[0][unactive] я вставляю s_browse_level(1,$tpl_menu[1])
(по аналогии как это сделано для переменной $tpl_menu[0][active] )

Но почему-то ничего не происходит.. хотя шаблон тот.. на всякие вставки типа "123" реагирует..

Подскажите, пожалуйста, куда смотреть? что делать?))
12.08.2013, 12:46
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Указывайте версию системы чтобы я постоянно не расписывал на два варианта. Или не лазил к вам в админку чтобы убедится
Напишите два шаблона навигации

Версия 4
Шаблоны навигации
$tpl_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$tpl_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1]['active_link'] = $tpl_menu[1]['active'];
$tpl_menu[1]['suffix'] = "</ul>";
$tpl_menu[1][sortby] = " Priority LIMIT 2";

$tpl_menu[0]['prefix'] = "\";global \$tpl_menu;\$result.=\"<ul>";
$tpl_menu[0]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[0]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$tpl_menu[1]).\"</li>";
$tpl_menu[0]['active_link'] = $tpl_menu[0]['active'];
$tpl_menu[0]['suffix'] = "</ul>";

Макет дизайна
".s_browse_level(1,$tpl_menu[0])."

Версия 5
Шаблоны навигации
$tpl_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$tpl_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1]['active_link'] = $tpl_menu[1]['active'];
$tpl_menu[1]['suffix'] = "</ul>";
$tpl_menu[1][sortby] = " Priority LIMIT 2";

$tpl_menu[0]['prefix'] = "<ul>";
$tpl_menu[0]['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[0]['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li>";
$tpl_menu[0]['active_link'] = $tpl_menu[0]['active'];
$tpl_menu[0]['suffix'] = "</ul>";

Макет дизайна
<?= nc_browse_level(1,$tpl_menu) ?>

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
12.08.2013, 14:51
Ответить | Цитировать
Erik

Зарегистрирован:
2006-12-11
Сообщений: 3

У меня похоже не 4ая и не 5-ая
____________________
Версия системы: 3.5
Последнее обновление#: 350
Последняя проверка обновлений: 11.02.2013
____________________

шаблон навигации такой (его начало)
____________________

$tpl_menu[0][prefix] = "\";global \$tpl_menu;\$result.=\"<ul id='nav'>";
$tpl_menu[0][suffix] = "</ul>";
$tpl_menu[0][active] = '<li><a class=\"act\" href=\"%URL\"><img src=\"" . text2gif($data[$i][\'Subdivision_Name\'], "#03576F", "10.5", "#F7A11A") . "\" alt=\"%NAME\"></a>".s_browse_level(1,$tpl_menu[1])."</li>';
$tpl_menu[0][active_link] = '<li><a class=\"act\" href=\"%URL\"><img src=\"" . text2gif($data[$i][\'Subdivision_Name\'], "#03576F", "10.5", "#F7A11A") . "\" alt=\"%NAME\"></a>".s_browse_level(1,$tpl_menu[1])."</li>';
$tpl_menu[0][unactive] = '<li><a href=\"%URL\"><img src=\"" . text2gif($data[$i][\'Subdivision_Name\'], "#ffffff", "10.5", "#3A6F8F") . "\" onMouseOut=\"this.src=\'" . text2gif($data[$i][\'Subdivision_Name\'], "#ffffff", "10.5", "#3A6F8F") . "\'\" onMouseOver=\"this.src=\'" . text2gif($data[$i][\'Subdivision_Name\'], "#03576F", "10.5", "#F7A11A") . "\'\" alt=\"%NAME\"></a>'.s_browse_level(1,$tpl_menu[1]).'</li>';
$tpl_menu[0][divider] = "";

$tpl_menu[1][prefix] = "<ul>";
$tpl_menu[1][suffix] = "</ul>";
$tpl_menu[1][active] = "<li><a class='act_lvl2' href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1][active_link] = "<li><a class='act_lvl2' href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[1][divider] = "";


$tpl_menu[2][prefix] = "<ul>";
$tpl_menu[2][suffix] = "</ul>";
$tpl_menu[2][active] = "<li><a style='color:#F7A11A !important' href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[2][active_link] = "<li><a style='color:#F7A11A !important' href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[2][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$tpl_menu[2][divider] = "";
12.08.2013, 15:17
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Используйте решение для 4ки

12.08.2013, 15:44
Ответить | Цитировать
Erik

Зарегистрирован:
2006-12-11
Сообщений: 3

использовал решение для 4ки - вообще ничего не выводит

если в шаблоне дизайна ставлю s_browse_level(0,$tpl_menu[0])

первый параметр - 0, а не 1, как было написано в решении - то выводит как раньше (меню раскрывается только в случае нахождения в разделе)
12.08.2013, 16:03
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Первый параметр отвечает за уровень или номер раздела
Обновляйте систему.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
12.08.2013, 17:00
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Есть вот такой вот работающий вариант:

Код:

$smenu_2['prefix'] = "<ul>";
$smenu_2['suffix'] = "</ul>";
$smenu_2['active'] = "<li class='active'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$smenu_2['active_link'] = "<li class='active'>%NAME</li>";
$smenu_2['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";

$smenu['prefix'] = "\";global \$smenu_2;\$result.=\"<div>";
$smenu['suffix'] = "</div>";
$smenu['active'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$smenu_2).\"</li>";
$smenu['active_link'] = "<li><span class='active'>%NAME</span>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$smenu_2).\"</li>";
$smenu['unactive'] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$smenu_2).\"</li>";


ну и вывод стандартный. Попробуйте

198 196 2013-08-12 17:00:33 13212
Описание проекта