Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как обратится к созданому полю, компонента, на странице с текстом???

Новый топик
Страницы: 1  |  2
15.08.2013, 20:14
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

В этом случае title и h1 будут одинаковые, что не есть хорошо для СЕО.
В 5 версии есть поле в Дополнительных настройках раздела - Альтернативное название раздела, http://clip2net.com/s/5zwOiz

В это случае:

Код:
<h1><?=($current_sub[AlterTitle]?$current_sub[AlterTitle]:$current_sub[Subdivision_Name]);?></h1>
16.08.2013, 12:18
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Игорь вы также не внимательны как и автор.
Зачем изобретать велосипед?
Автору ненужно изменять заголовок страницы, ему необходимо только <h1>. И туда можно подставить только $f_ncTitle без условий.
Если же ему понадобится изменять заголовок то он может создать дополнительное поле или воспользоваться уже имеющимися. Также он может настроить вывод заголовка в редактировании самого компонента не прибегая к ненужным полям.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
16.08.2013, 14:49
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Александр, Вы тоже не внимательны))
Цитата:
И туда можно подставить только $f_ncTitle без условий.

Цитата:
В этом случае title и h1 будут одинаковые, что не есть хорошо для СЕО.
16.08.2013, 14:54
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вы не совсем поняли ведь в <title> не обязательно ставить $f_ncTitle Можно использовать генерацию через настройки компонента.
Таким образом в итоге мы получим то что я описал в посту что вы прокомментировали.
<title> будет использовать лишь вторую часть условия предоставленного на первой странице. А <h1> будет использовать заголовок статьи.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
16.08.2013, 22:11
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Вкладка SEO и предназначена именно для title, keywords и description, т.е. для meta-тегов.

$nc_core->page->get_title() как раз берет и f_ncTitle и title.
Поэтому лучше их и разделять title и h1.
17.08.2013, 11:04
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Но ведь не кто не заставляет использовать их в том порядке что написано. переменные можно переставить так как угодно каждому. Допустим в конкретной ситуации та что описана в этой теме.
Приведите пример использования в макете название объекта без изменения самого макета.
Задача стоит в том чтобы вывести в макете, а не в компоненте.
f_ncTitle привел я. Если хотите что то доказать найдите другое решение. Более подходящее.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2013-08-17 11:04:16 13220
Страницы: 1  |  2
Описание проекта