Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод меню с условием

Новый топик
29.08.2013, 19:06
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Здраствуйте.

Задача при выводе 2-х уровнего меню, перед началом каждого уровня, вставить уникальную картинку, которая каким-нибудь способом будет прикреплена к разделу.

Раздел bmw audi bentley
Подразделы m3 m5 r8 и тд.

Перед bmw audi и bentley нужно поставить логотипы. Руками меню сделать нельзя.

В связи с этим вопрос. Можно ли как-нибудь при выводе меню получить номер выводимого раздела?
И если в каждом разделе я создам компонент с картинкой логотипом, получить её зная допустим номер раздела и номер инфоблока, но не в разделе, а просто. Может у кого-нибудь были похожие задачи поделитесь опытом! СПАСИБО!
29.08.2013, 22:57
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

http://clip2net.com/s/5EG160
Вот, специально для этого и предназначены эти поля:
в макете вывода меню выводятся как %img и %Pic, например:
Код:
<a href=%URL><img src='%Pic' /> %NAME</a>
30.08.2013, 12:16
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

О как всё просто а я голову ломал. Спасибо буду пробывать
01.09.2013, 19:35
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Всё круто за исключением. Кто-нибудь знает как минимальный размер файла, закачиваемого при помощи этих полей, сделать более гуманным???а то там 5кб что то получается...(

Очень нужно! Спасибо
02.09.2013, 09:59
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Нужно изменить формат поля:

Цитата:
разработка->системные таблицы->разделы->нужное поле
, а дальше меняем формат поля
Цитата:
5000:image/*
. Вместо 5000 ставим нужное Вам значение.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
05.09.2013, 15:29
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Спасибо,!! буду пробывать.
198 196 2013-09-05 15:29:36 13246
Описание проекта