Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

вызов функции в шаблоне навигации

Новый топик
Страницы: 1  |  2
09.09.2013, 16:05
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Здраствуйте. Пытаюсь вызвать функцию в шаблоне навигации, где одним из параметров выступает %SUB и никак не выходит это сделать.

$menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL?srchPat[1]=".$a."'>%NAME".my_func($a,'%SUB')."</a></li>";

Нашёл совет заэкранировать функцию таким методом \".my_func($a,'%SUB')\." , но так к сожалению тоже не работает.

Навигацию вызываю nc_browse_sub

Подскажите есть ли решение?
09.09.2013, 22:23
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2009-08-27
Сообщений: 8

попробовать через s_browse_sub с таким экранированием \".my_func(\$a,'%SUB').\"
11.09.2013, 14:24
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Такая функция не работаетгрустный netcat 5.1 в чём может быть проблема?
11.09.2013, 14:30
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2009-08-27
Сообщений: 8

попробуйте заменить %SUB на \$data[\$i][Subdivision_ID]
11.09.2013, 14:35
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Нет не работала сама функция s_browse_sub ,но я уже понял что она не работает так как шаблон навигации был в другом макете...сейчас попробую вашим способом.
11.09.2013, 14:41
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

s_browse_sub не умеет выводить многоуровневое меню?
11.09.2013, 14:51
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2009-08-27
Сообщений: 8

умеет! необходимо в prefix прописать \"; global \$browse_top; echo \"
пример
Код:
$browse_top[0]['prefix'] = " \"; global \$browse_top; echo \" <li><div class='bhide'></div><a id='top' href='%URL' title='%NAME'>\".s_browse_sub( \$data[\$i][Subdivision_Name], \$browse_top[1]).\"</a></li>";
11.09.2013, 15:13
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

\".my_func(\$a,'%SUB').\" так теряется $a к сожалению..
11.09.2013, 15:19
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2009-08-27
Сообщений: 8

вы используете s_browse_sub?
данные для $a как получаете?
11.09.2013, 15:44
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Спасибо вы мне уже серьёзно помогли в понимании процессов.

Осталось наверно последнее, для наглядности приведу весь код навигации:

Код:

$a=1;
$auto_menu['prefix'] = "\"; global \$auto_menu; echo \"<section id='auto-menu'>";
$auto_menu['suffix'] = "</section>";
$auto_menu['active'] = "";
$auto_menu['unactive'] = "<ul><img src='%img'><div><p>%NAME</p></div>\".s_browse_sub( \$data[\$i][Subdivision_Name], \$auto_menu[1]).\" </ul>";

$auto_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$auto_menu[1]['suffix'] = "</ul>";
$auto_menu[1]['active'] = "";
$auto_menu[1]['unactive'] = "<li><a href='%URL?srchPat[1]=".$a."'>%NAME\".my_func(\$a,'%SUB').\"</a></li>";


И осталось две пробемы:

1 \".s_browse_sub( \$data[\$i][Subdivision_Name], \$auto_menu[1]).\" выводит меню но не соответсвующего уровня, а нулевого. Тоесть %SUB не правильно воспринимается, если поставить цифрой всё работает.

2 \".my_func(\$a,'%SUB').\" $а не воспринимается, если ставишь цифрой всё работает.

Я как бы идею вашу понял, но что то всё таки от меня ускользает. В частности вот это \"; global \$auto_menu; echo \" что оно даёт?
11.09.2013, 16:00
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2009-08-27
Сообщений: 8

это дает вот
".s_browse_sub( $data[$i][Subdivision_Name], $auto_menu[1])."
почему Subdivision_Name? должно быть Subdivision_ID
198 196 2013-09-12 14:28:17 13268
Страницы: 1  |  2
Описание проекта