Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Нужно вывести объекты определенного раздела в меню навигации

Новый топик
21.09.2013, 01:19
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Выручайте, плз!

нужно получить следующее

раздел 1
+ подраздел 1.1.
раздел 2
+ подраздел 2.1.
+ объект 1 подраздела 2.1.
+ объект 2 подраздела 2.1.

+ ....
раздел 3
+ подраздел 3.1.

Почитав документацию получил это:
$browse_top_menu[1]['unactive'] = "<li class='active'><a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>%NEXT_LEVEL</li> \".s_list_class(\$data[\$i][Subdivision_ID], listQuery(\"SELECT Sub_Class_ID FROM Sub_Class WHERE %Cours=1 AND Subdivision_ID='\".\$data[\$i][Subdivision_ID].\"'\",\"\\\$data[Sub_Class_ID]\"),\"&recNum=20&nc_ctpl=2009\").\"";

где %Cours - доп поле раздела / логическая переменная "Выводим объекты у данного раздела или нет"
версия Некет - 5.2

не работает. помогите найти ошибку. либо подскажите дргуое решение

Заранее спасибо
Константин
21.09.2013, 13:40
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Если 5.2 и вы используете для вывода nc_bro...(а это можно судить по %NEXT_LEVEL) то экранирование не нужно это будет ошибкой.
Так же свои выборки вынесите из массива в переменные. Так легче править и читать.

То что условие верное я глубоко сомневаюсь
%Cours - доп поле раздела, а выборку делаете в компонентах. А в компоненте нет поля Cours равного 1

$subID = '%SUB';
$ccID = $db->get_var("Select Sub_Class_ID from Sub_Class where Subdivision_ID='$subID'");

$browse_top_menu[1]['unactive'] = "%NAME%NEXT_LEVEL ".s_list_class(0, $ccID,"&recNum=20&nc_ctpl=2009")."";


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
21.09.2013, 14:36
Ответить | Цитировать
Konstantin
Vianet

Зарегистрирован:
2006-06-22
Сообщений: 20

Александр, спасибо за совет

попытался сделать как Вы советуете. Получаю сообщение

Subdivision with id does not exist

Чтобы это значило?

konstantin
24.09.2013, 18:37
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Ошибку правильно пишет, т.к. конструкция
Код:

$subID = '%SUB';
$ccID = $db->get_var("Select Sub_Class_ID from Sub_Class where Subdivision_ID='$subID'");

Всегда будет возвращать NULL в виду того, что макропеременная %SUB не предусмотрена для функции get_var.

198 196 2013-09-24 18:37:39 13308
Описание проекта