Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Установка счетчикf Google

Новый топик
01.10.2013, 11:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Добрый день, выявилась такая трудность, с которой не могу разобраться.
Есть необходимость установить счетчик Google Analytics.
При установке счетчика в макеты дизайна (поле header, перед закрывающим тегом </head>), а также при установке через системные таблицы, как описано в одном из решений, обнаружил, что в макете изменения отражаются, а на сайте - нет.
В head счетчик Google не отражается.
Я предполагаю, что где-то видимо отсутствует опция внесения изменений во все страницы сайта при редактировании макета дизайна, но где, найти не могу.
Помогите в решении данной задачи?

Заранее большое спасибо!
01.10.2013, 13:13
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Можете ссылочку кинуть? Посмотрю исходный код сгенерировавшейся страницы.
Скорее всего просто не во всех используемых макетах дизайна поставили нужный код.
И еще вопрос, почему Вы пишете "не отображается"? Счетчик Google Analytics ведь невидимый, он и не должен отображаться.

01.10.2013, 21:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Руслан, спасибо за отклик.

tsa-all.ru - вот сайт.
На главной странице в head кода Google Analytics нет.
В макет дизайна главной страницы код вставлен в head. Проверял все через инструменты браузеров, поэтому и указал, что не отображается в коде.
Экспериментировал, вставил в текстовую часть главной страницы код (макет главной страницы отражается по адресу - tsa.greenjet.ru). Там счетчик есть.
Для меня несколько непонятна кстати и разница такая в доменных именах (сайт - tsa-all.ru и tsa.greenjet.ru). Может в этом причина?
01.10.2013, 23:47
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Похоже, сайты использую разные макеты дизайна.
tsa.greenjet.ru - тут ошибка вывода

upd. Хотя нет, и там и там шаблон № 82
02.10.2013, 01:12
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Да, это совсем разные сервера. Вот, посмотрите:
>nslookup tsa-all.ru
Name: tsa-all.ru
Address: 91.230.208.78 (Это Лидер/Даймонд-телеком)

>nslookup tsa.greenjet.ru
Name: tsa.greenjet.ru
Address: 195.208.1.145 (а это хостинг nic.ru)

02.10.2013, 11:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот это и странно для меня. Шаблон вроде бы один, но на одном сервере отображаются данные, а на другом нет.
Может быть владелец хостинга замкнул на себе внесение таких изменений в код, чтобы только через них это все делалось и не дай бог не рухнул сайт?
Иных догадок у меня нет.
02.10.2013, 18:07
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Скорее всего у вас просто две независимые друг от друга копии сайта на разных хостингах, вот и все. Хоть заизменяйте макет - на другой хостинг коррективы не передадутся. улыбка

03.10.2013, 20:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо, Руслан.
Будем общаться с разработчиками.
198 196 2013-10-03 20:48:12 13330
Описание проекта