Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ошибка типа Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in

Новый топик
09.10.2013, 11:22
Ответить | Цитировать
Nechaev Petr Vasilevich

Зарегистрирован:
2013-10-09
Сообщений: 4

При добавлении шаблона компонента в раздел выходят следующие ошибки:

1. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/sites/netcat/manager/require/s_list.inc.php(645) : eval()'d code on line 4

2. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/sites/netcat/manager/require/s_list.inc.php(989) : eval()'d code on line 5

Код строк с ошибками:

1.
Код:
if ($cc_env['FormPrefix'] && !$ignore_prefix) {
eval("\$result.= \"".$cc_env["FormPrefix"]."\";");
}
else {
$result.= $f_AdminCommon;
}


2.
Код:
if ($cc_env['FormSuffix'] && !$ignore_suffix) {
eval("\$result .= \"".$cc_env["FormSuffix"]."\";");
}


Как понимаю проблема с экранированием спец символов, но как экранировать не знаю. Помогите разобраться.
09.10.2013, 12:35
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

NetCat Версия 4 или 5?

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
09.10.2013, 13:08
Ответить | Цитировать
Nechaev Petr Vasilevich

Зарегистрирован:
2013-10-09
Сообщений: 4

4.2 Extra
09.10.2013, 14:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

"FormSuffix"
я бы кавычки другие поставил
а вообще это целое искусство такие ошибки ловить
14.10.2013, 10:11
Ответить | Цитировать
Nechaev Petr Vasilevich

Зарегистрирован:
2013-10-09
Сообщений: 4

Решил проблему частично. Создаю пустой шаблон (а не на основе нужного шаблона) и заполняю его вручную (копирую содержимое необходимого мне шаблона с дальнейшим его изменением). Так не выходит данная ошибка.
23.08.2014, 12:29
Ответить | Цитировать
Artem

Зарегистрирован:
2014-08-23
Сообщений: 1

У меня подобная ошибка выходит при редактировании шаблона

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /var/www/user49/data/www/vrk1.atcon.ru/netcat/index.php(64) : eval()'d code on line 397

Во первых не понятно откуда появился в адресе урл сайта vrk1.atcon.ru , когда у меня просто vrk1.ru а во вторых неужели придется с нуля пересоздавать шаблон?

Версия смс 4.7.
31.08.2014, 20:21
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

На домен не обращайте внимание - ведь это указан просто путь к папке, куда установлен сайт, а папка может называться как угодно.
Что касается ошибки - вам нужно смотреть все куски кода используемого компонента и искать в них синтаксическую ошибку. Писать компонент с нуля смысла не вижу.

198 196 2014-08-31 20:21:05 13341
Описание проекта