Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Перенос сайта с NetCat на другой хост

Новый топик
28.10.2013, 16:32
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

Добрый день Уважаемые! Если знаете подскажите.
Давно это было...) Создали нам на халяву сайт на NetCat 2.4 Extra? с доменом 2го уровня, сейчас понадобилось этот сайт перенести на другой хост с др доменом, на CMS ни каких у нас документов не было и нет, ни когда она не обновлялась, дак вот вопрос - смогу ли я перенести сайт с CMS? нет ли там какой то привязки к лицензии и т.п.? И если это можно сделать то как? Заранее Спасибо.
28.10.2013, 16:47
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Раньше было чтото с привязкой сейчас нет. Возможно вашу копию можно свободно перенести.
Как?
1 Копируете все с фтп от корня сайта(папки netcat.. до них не чего не нужно) на новое место.
2 В базе данных MySQL копируете дамб (базы Скрин ниже) и вставьте в поле на втором скрине в пустой предварительно созданной базе данных желательно именовать базу также.
Если запрос выдаст ошибку то попробуйте экспортировать в файл и после через импорт загрузить.
3 Отредактируйте файл vars.inc.php в корне сайта скрин 3
Готово.

http://joxi.ru/K1tuUtg5CbBRW5KbUKE обязательно должны быть выделены все таблицы
http://joxi.ru/eltuUtg5CbBKWwaa7Lo
http://joxi.ru/t1xuUtg5CbCkWtyzWsU смените на свои параметры

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
28.10.2013, 16:55
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

Спасибо будем эксперементировать.
29.10.2013, 15:49
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

Все перенес, скопировал, а как теперь заменить старый адрес сайта на новый в базе , как выглядит запрос?
31.10.2013, 08:06
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

А зачем вам для этого внутрь БД лезть? Зайдите в админку на новом хостинге, да и поменяйте в настройках сайта адрес сайта. Админка должна открываться даже в том случае, если в настройках сайта указан неверный адрес сайта.

31.10.2013, 08:41
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

Адрес изменился, но по сайту осталось много ссылок на старый адрес, как пример выложены 2 документа на первом ссылка новая на др. старая...
31.10.2013, 08:56
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

Получилось так, в нужных таблицах
UPDATE `Message1` SET `TextContent`=replace(`TextContent`, 'старый.ru','новый.ru');
31.10.2013, 09:02
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

А, ну тогда вы все правильно сделали! Я думал, вы о другом спрашивали. улыбка

198 196 2013-10-31 09:02:08 13367
Описание проекта