Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод заголовка при выборке.

Новый топик
28.10.2013, 18:28
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Здравствуйте!

Подскажите каким образом можно сделать вывод заголовка при выборке?

Скажем странице в фильтре я выбираю бренд "xxx" и соответственно после нажатия на кнопку показать, он показывает мне все товары с заполненным полем "xxx".
Фильтр осуществляется стандартным "поиском и выборкой" по компоненту двигателя.

Но ведь тому кто ищет необходим вывод заголовка, хоть строчки того что он ищет, ведь в противном случае он может забыть что фильтровал.

Кто сталкивался, прошу помощи, спасибо.
28.10.2013, 20:09
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Что-то я почти ничего не понял. Можете описать пример, демонстрирующий проблему?

29.10.2013, 11:06
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Есть стандартная выборка из компонента, пример кода:

<form action='<?= ($admin_mode ? $HTTP_ROOT_PATH.'index.php?' : $SUB_FOLDER.$current_sub['Hidden_URL'].$current_cc['EnglishName'].'.html' ) ?>' method='get'>


<div>Модель: <br>
<input type='checkbox' value='1' name='srchPat[0][]' > 1 Модель<br>
<input type='checkbox' value='2' name='srchPat[0][]' > 2 Модель<br>
<input type='hidden' name='srchPat[1]' value='0'>

<div>Бренд: <br>
<input type='checkbox' value='1' name='srchPat[2][]' > 1 Бренд<br>
<input type='checkbox' value='2' name='srchPat[2][]' > 2 Бренд<br>
<input type='hidden' name='srchPat[3]' value='0'>

<input value='Показать' type='submit' />


После нажатия на кнопку "показать", у меня выбирается выбранные пункты в этой форме.
Как вывести строку поиска на странице с результатами, т.е. к примеру
- Вы искали: "Бренд 1, Модель 2"
30.10.2013, 10:58
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Не ужели никто не знает?
Вывод скорей всего должен осуществляться из 'get'
31.10.2013, 08:12
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

А разве так не выводится?
Код:
Вы искали: модель <?=$srcPat[0]?>, бренд <?=$srcPat[2]?>

Netcat обычно пробрасыват значения get-переменных в PHP-переменные.

31.10.2013, 10:29
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

К сожалению нет.
Моя наработка для формирования заголовка при выборке на checkbox.
Может у кого то получилось лучше.
<?php
//Глобальная переменная
$string = $_SERVER['QUERY_STRING'];

//Удаляем лишнее
$string = ereg_replace('action=index&admin_mode=&srchPat%5B3%5D=&srchPat%5B4%5D=&srchPat%5B0%5D=', '', $string);
$string = ereg_replace('%', '', $string);
$string = ereg_replace('5D5B5D', '[]', $string);
$string = ereg_replace('srchPat5B[0-9]*5D=[0-9]', '', $string);
$string = ereg_replace('5B', '', $string);

/*Производитель*/
//Преобразуем переменные из строк
parse_str($string);
//Очистка слева/справа не нужных символов и преобразование
$a = trim("$srchPat7[0],$srchPat7[1],$srchPat7[2],$srchPat7[3],$srchPat7[4],$srchPat7[5]", ",");

/*Формирование названия checkbox / здесь подставить значение*/
$spisok = 'Manufacturer';
$spisok_id = "".$spisok."_ID";
$spisok_name = "".$spisok."_Name";
$spisok_name_chief = listQuery("SELECT Description AS spisok_name_chief FROM Field WHERE Field_Name = '$spisok' LIMIT 1","\$data[spisok_name_chief]");

//Запрос к БД
$nc_core->db->query("SELECT *
FROM Classificator_$spisok
WHERE $spisok_id IN ($a)");
$arr = $nc_core->db->last_result;

//Префикс
if (!empty($arr) > 0) {
echo "$spisok_name_chief: ";
}

//вывод результатов
if (!empty($arr)) {
foreach ($arr as $row) {
$name = $row->$spisok_name;
echo "$name";
}
}

//Суффикс
if (!empty($arr) > 0) {
echo "";
}
?>
Всего нужно это подставить 2 условия, чтобы заработало это «Название поля» и идентификатор srchPat
198 196 2013-10-31 10:29:12 13368
Описание проекта