Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Дублирование объектов в несколько разделов при добавлении

Новый топик
Страницы: 1  |  2
10.11.2013, 19:48
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Если Новость добавляется на один сайт, а выводится на нескольких, то, естественно, ссылка будет на новость на сайте, на котором добавлена, где бы она не отображалась. Потому, что
Цитата:

mysite1.ru/news/news_24.html
mysite2.ru/news/news_24.html

это 2 разные новости.
И если контент там будет одинаковым, то какая-то из них будет дублем другой.
А дубли, повторюсь, не есть хорошо.

Цитата:
Т.е. отличие только в домене. Это нормально?

Это разные новости (контент).

Цитата:
Ну и получается что в случае разных разделов и разных сайтов fullLink'и точно иногда будут разные

Если одна и та же Новость выводится (через s_list_class) на разных сайтах, то естессно, fullLink'и будут разные и все "битые", кроме того случая, когда эта новость выведется на "своем" сайте.
И чтобы этого избежать решение выше.
10.11.2013, 21:05
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Цитата:
Если Новость добавляется на один сайт, а выводится на нескольких, то, естественно, ссылка будет на новость на сайте, на котором добавлена, где бы она не отображалась

Ссылка формируется по ключевым словам раздела/компонента/объекта и новость в итоге отображается именно на том сайте, на котором мы её и открываем. Без разницы на каком сайте её добавили. По крайней мере так сделано на том самом проекте, про который я упоменул выше.


Цитата:
И если контент там будет одинаковым, то какая-то из них будет дублем другой.


Да, контент абсолютно одинаковый и получается, что это не хорошо ( .

Цитата:
Если одна и та же Новость выводится (через s_list_class) на разных сайтах, то естессно, fullLink'и будут разные и все "битые", кроме того случая, когда эта новость выведется на "своем" сайте


Новости выводятся благодаря игнорам, которые прописаны в системных настройках компонента.
Цитата:
Извините, но решения я выше не увидел...


В моем случае есть один нюанс...новости обязательно должны выводиться на разных сайтах + на одном из них в другом разделе выводятся только конкретные новости, которые соответствуют определенному событию. Выводятся они с помощью шаблона компонента, в котором стоит условие...выводить только если определённое поле истинно.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
10.11.2013, 23:38
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Во-первых, мы отклонились от темы.
Во-вторых, мы, по моему, разговариваем о разных вариантах.
Ну, и в-третьих, покажите Вашу реализацию)

------
upd. предлагаю данное обсуждение перенести в скайп, так сказать, в порядке обмена опытом. Вы покажете свое, я свое)))
11.11.2013, 06:45
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Согласен, от от темы отклонились и разговариваем возможно о разных вариантах.
Я в скайп постучусь, там если что обсудим.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2013-11-11 06:45:31 13382
Страницы: 1  |  2
Описание проекта