Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Задать условие вывода для определенного раздела

Новый топик
18.12.2013, 15:16
Ответить | Цитировать
Андрей

Зарегистрирован:
2013-12-18
Сообщений: 5

Подскажите пожалуйста как можно в шаблоне вывода навигации для определенного раздела (есть подразделы) задать пустой url.
Т.е. речь идет о разделе Услуги, который по сути не имеет инфоблоков и служит лишь верхним уровнем для перечня услуг.

Шаблон выводы навигации:
Код:

$browse_sub[1][prefix] = "<ul>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[1][active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[0][prefix] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"<ul id='menu'>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[0][active] = "<li class='current'><a href='$url'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID], \$browse_sub[1]).\"</li>";
$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href='$url'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID], \$browse_sub[1]).\"</li>";

Вывод:
Код:

<?= s_browse_sub(0, $browse_sub[0]) ?>
18.12.2013, 15:25
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Попробуйте в ссылку вставить условие
href='\".('%never'==1 ? \"#\" : \"%URL\" ).\"
где %never это дополнительное поле раздела указывающее что ссылку не нужно ставить. Например логическая переменная

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
18.12.2013, 16:30
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

На форуме есть ответ на этот вопрос.
Решение:
Код:
\".(\$db->get_var(\"select count(*) from Subdivision where Checked=1 and Parent_Sub_ID=\".\$data[\$i][Subdivision_ID])>0?\"есть подразделы\":\"нет подразделов\").\"


Вставляйте там, где нужно
18.12.2013, 17:02
Ответить | Цитировать
Андрей

Зарегистрирован:
2013-12-18
Сообщений: 5

Цитата:
На форуме есть ответ на этот вопрос.
Решение:
Код:
".($db->get_var("select count(*) from Subdivision where Checked=1 and Parent_Sub_ID=".$data[$i][Subdivision_ID])>0?"есть подразделы":"нет подразделов")."


Вставляйте там, где нужно

То что нужно!
Спасибо, друзья.
198 196 2013-12-18 17:02:22 13446
Описание проекта