Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Импорт данных в CommerceML

Новый топик
29.12.2013, 10:25
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Всем привет.
Столкнулся с вопросом при импорте данных в интернет магазине. В существующем источнике когда делаешь загрузку нового файла, есть настройка, "Что делать с позициями, которых нет в источнике". Устанавливаешь значение "Отключить" и после загрузки файла ничего не изменяется, т.е. товары на сайте остаются в том же включенном состоянии, хотя должны бы были отключиться т.к. их нет в загружаемом файле. Версия систему Standart 4.1 с модулем Интернет магазина. Изменения руками не вносилось.
Могут ли дальнейшие обновления спасти ситуацию!?
30.12.2013, 11:00
Ответить | Цитировать
viros
Правдин Виталий

Зарегистрирован:
2008-12-03
Сообщений: 120

Странно, что даже при создании нового источника, загружаешь новые товары и хочешь чтобы старые были удалены с сайта. Ставишь отключить товары которых нет в источнике. В итоге получаешь на сайте и старые и новые товары. Это не правильно! Это же должно как-то лечиться!?
30.03.2014, 15:14
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Viros, вам все-таки лучше потратиться на обновление системы до версии 5.3. В 4.х вы даже не представляете себе, сколько было ошибок в программе импорта из 1С. Вероятнее всего, на одну из них вы и напоролись.
Только в неткат 5.3 разработчики всерьез спохватились за исправление этих ошибок.
Нужна будет помощь с обновлением системы и наладкой импорта 1С - пишите.

09.10.2014, 16:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

После прочтения ваших коментариев по форуму, пришел к выводу, что вы действительно знаете что говорите, и целиком знаете данную систему. Если вас не затруднит, не могли бы вы описать как действует на версии 5.3 - 5.4 интеграция 1С.

Столкнулся с проблемой по поводу товара, и был был очень признателен, если вы смогли бы подробно описать процесс самой интерграции, какие требования должны быть выполнены и прочее...

Увы в данном вопросе, я профан. И ваш ответный коментарий может сыграть большую роль в моей первой интеграции 1С.

Заранее благодарю
12.10.2014, 12:51
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Здравствуйте!
Да, собаку на этом пришлось скушать. улыбка Много разных особенностей прояснилось. Давайте попробуем разобраться с вашей проблемой. Но весь процесс, наверное, нет смысла описывать, ведь основы-то уже и так описаны в документации по настройке .... Можете сформулировать какие-то более конкретные вопросы по вашей проблеме? Что из описанного в документации получилось сделать, а на каком этапе застопорились?
Еще такие наводящие вопросы:
1. Какая версия системы NetCat?
2. Какая версия 1C (7 или 8)?
3. В обмене должен участвовать только один товарный компонент NetCat, или несколько разных?
4. Нужна ли передача картинок из 1С на сайт?
5. Присутствуют ли среди полей компонента, которые следует передавать из 1С на сайт, поля типа "Список"?
6. Проблема на данный момент с ручным режимом загрузки xml-файлов данных (import.xml, offers.xml) или же ручной вы отладили и теперь проблема с автоматическим режимом?

198 196 2014-10-12 12:51:49 13458
Описание проекта