Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как в функцию NetCat засунуть JS?

Новый топик
08.01.2014, 10:17
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Цитата:
$.each(Mes, function(i){
$('#div').append(\"<img src='".nc_file_path(2002, +i+ , 'Pole')."'>\");
});
Вот как туда вместо id объекта подставить значение из JS?
08.01.2014, 12:32
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вопрос один а задача другая (Как функцию засунуть в JS). #div это ID тега а то вдруг должно быть div?
Попробуйте так. НЕ используйте пристыковывание.
$.each(Mes, function(i){
<? $i=i; ?>
$('#div').append("<img src='<?=nc_file_path(2002, $i, 'Pole')?>'>");
});

$.each(Mes, function(i){
";$i=i;echo"
$('#div').append(\"<img src='";nc_file_path(2002, $i, 'Pole');echo"'>\");
});


P.S.: echo" если не правильно ведет прописывайте $result.="

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
08.01.2014, 23:08
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Не, тоже самое...
Код:
$.each(Mes, function(i){
";$i=i;echo"
$('#div').append($i); // вот так цыферку возвращает
$('#div').append(\"<img src='";nc_file_path(2002, $i, 'Pole');echo"'>\"); // а вот тут в nc_file_path она не приходит
});

с result компонент вообще не выводит
09.01.2014, 02:13
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

А если вы цикл создадите на php а не js в него и поместите $('#div').append...
в итоге цикл выведет немного больше строк js кода но все же так точно будет работать

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
09.01.2014, 04:59
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Это пришедшие данные ajax-запроса, естественно они разбираются в JS.
Как тут можно цикл на PHP прикрутить, я даже не понимаю..думает

Уже и со слэшами, и с кавычками как только не извращался. Плюнул на это дело, и прописал путь к папке ручками /папка/'+i+'.png, благо это не загружаемые пользователями картинки.
Единственный недостаток - это картинки пришлось переименовать в id объекта.
198 196 2014-01-09 04:59:44 13464
Описание проекта