Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Отладка и вывод ошибок

Новый топик
30.03.2014, 02:58
Ответить | Цитировать
Роман

Зарегистрирован:
2014-02-02
Сообщений: 12

Подскажите как вобще включить вывод ошибок. Как в коде своего модуля элементарно вывести через print_r массив? Написал функцию которая вызывается после добавления объекта, там возникла ошибка в sql запросе и в итоге пол дня времени потрачено на поиск одной не верной буквы. В документации предлагают использовать
Код:
if ($nc_core->$db->captured_errors) $nc_core->$db->vardump($db->captured_errors);

но как я понял в коде модуля это просто игнорируется.
30.03.2014, 14:59
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

В своих модулях необходимо подключать Системный объект nc_core
Код:
$nc_core = nc_Core::get_object();


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
30.03.2014, 21:29
Ответить | Цитировать
Роман

Зарегистрирован:
2014-02-02
Сообщений: 12

Само собой он подключен. Как бы я тогда обращался к api без этого. Меня интересует вывод своей отладочной информации. Если я в соей функции вставлю вывод то он безнадежно пропадает.
198 196 2014-03-30 21:29:23 13577
Описание проекта