Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Навигация с помощью browse_messages

Новый топик
08.04.2014, 00:01
Ответить | Цитировать
namazi74

Зарегистрирован:
2014-04-07
Сообщений: 4

Добрый день. Демо-сайт на netcat 4.6 Standart. Пытаюсь сделать в журнале заказов постраничную навигацию "1 2 3" и т.д.
В макетах дизайна в Стандартном дизайне указано:
Код:
$browse_msg['prefix'] = ""; // Префикс перед блоком навигации
$browse_msg['suffix'] = ""; // Суффикс после блока навигации
$browse_msg['active'] = "%PAGE"; // Формат вывода текущей страницы
$browse_msg['unactive'] = "<a href=%URL>%PAGE</a>"; // Формат вывода ссылок
$browse_msg['divider'] = " "; // Разделитель между ссылками


Далее в Журнале заказов в Суффиксе компонентов добавляю:
Код:
Страницы: ".browse_messages($cc_env, 10)."

Выбираю Стандартный дизайн основным, он применяется, но вместо навигации выводится:
Страницы:
и всё. Никаких переменных. Намеряно ставил переменные $endRow, $totRows. Они отображаются нулевыми. Из-за чего может не работать навигация? Может быть какие то настройки Журнала заказов "перебивают" настройки навигации?
За помощь в решении вопроса готов компенсировать ваше время
09.04.2014, 07:20
Ответить | Цитировать
namazi74

Зарегистрирован:
2014-04-07
Сообщений: 4

да ребят... если это самое крупное сообщество Нетката, то он меня всё больше печалит...
09.04.2014, 08:17
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$browse_msg['prefix']...
Весь шаблон попробуйте вставить в системные настройки компонента
Или еще попробовать создать свой шаблон
$castom_msg['prefix']...
".browse_messages( $cc_env,8,$castom_msg)."


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
09.04.2014, 08:39
Ответить | Цитировать
namazi74

Зарегистрирован:
2014-04-07
Сообщений: 4

спасибо! буду пробовать. потом отпишусь
198 196 2014-04-09 08:39:16 13586
Описание проекта