Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

не открывается визуальный редактор

Новый топик
Страницы: 1  |  2
25.04.2014, 17:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Добрый день,
по какой причине может не работать в полном функционале визуальный редактор (FCK-редактор)?
27.04.2014, 22:00
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Какая у вас версия NetCat? Вы используете CKeditor или FCKeditor?

28.04.2014, 20:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Версия системы: 3.1
Используется FCKeditor
03.05.2014, 21:05
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

А что вы подразумеваете под полным функционалом FCKEditor'а?

06.05.2014, 15:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В контексте этого вопроса подразумеваю, что нет возможности форматирования привычными средствами текстового редактора, что немаловажно для человека, который не знает html. Ну т.е. нельзя сделать выделение текста курсивом, жирным или сделать отступы так же просто, как в MS Word, например. Опять же вставить рисунок или ссылку он не может.
10.05.2014, 01:08
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Да вроде бы эти вещи позволяет делать как полный вариант FCKEditor'а, так и неполный. Так что вопрос все равно не ясен.

10.05.2014, 15:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да, проблема именно в этом: неясно, в чем суть проблемы ))
Все равно спасибо за намерение разобраться и помочь.
11.05.2014, 15:14
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Вы поясните, пожалуйста, что именно Вас не устраивает в установленном у вас FCKEditor'е? Каких-то кнопок, панелей не хватает, или что? )) Я просто до сих пор не понял, что у вас не получается. Если это поможет- можете кинуть скриншот, на котором видна ваша проблема. улыбка

11.05.2014, 17:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня редактор работает как надо ))
У другого сотрудника, которому я передаю сайт для дальнейшей работы, виз. редактор открывается в таком виде:
11.05.2014, 17:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Изображение не прикрепляется, вот ссылка:
h-t-t-p://s018.radikal.ru/i515/1405/89/4fb3f47fdfca.jpg
Ссылку пришлось видоизменить, т.к. "Гость не может оставлять ссылки". Пароль от личного кабинета не могу найти.

Т.е. в открывающемся окне нет иконок для быстрого не-html-редактирования.
24.05.2014, 21:00
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Теперь понял суть проблемы.
Да, помочь вам тут сложно, надо отлаживать файрбагом, смотреть, все ли скрипты грузятся удачно, нет ли PHP-ошибок в логах сервера... В общем целый комплекс работ. И обидно, что у вас старый неткат (3-ей версии), даже техподдержка вам не поможет - они консультируют только по 5.х версиям системы.
Хорошо бы вам обновить cms'ку, но это деньги и время...

Попробуйте другим браузером, вдруг поможет.
Вы с тем человеком один и тот же сайт открываете, не копию?
Просто в 3.х неткате есть такая проблема - он некорректно работает на системах, где установлен PHP 5.3 Начинает показывать пустые поля редактирования везде. Решается только апгрейдом NetCat.

198 196 2016-07-25 10:59:51 13617
Страницы: 1  |  2
Описание проекта