Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

почему выдает - У вас нет доступа для осуществления операции.

Новый топик
27.05.2014, 01:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

подскажите, пожалуйста, где и как настроить... не работает компонент вебформы: заказ, точнее, на сайте видет форму, а если заполняншь выдает - У вас нет доступа для осуществления операции, что где прописать? спасибо
27.05.2014, 01:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
подскажите, пожалуйста, где и как настроить... не работает компонент вебформы: заказ, точнее, на сайте видет форму, а если заполняншь выдает - У вас нет доступа для осуществления операции, что где прописать? спасибо


P.S. и еще как и где прописать нужный e-mail на который должны уходить заявки?
27.05.2014, 11:42
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
У вас нет доступа для осуществления операции, что где прописать?

В настройках отображения компонента в разделе:
Доступ - Добавление - отметить "Все"

Цитата:
и еще как и где прописать нужный e-mail на который должны уходить заявки

Там же, в настройках, поле "Куда присылать письма (email адрес):"
27.05.2014, 23:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ага, все просто) спасибо)
27.05.2014, 23:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

хотя нет..почему-то сообщения не доходят(( хоть и адрес прописан.. и еще если отметить защищать форму добавлением картинки, то картинка появляется не сразу, а приходится во второй раз водить данные(
30.05.2014, 13:08
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

1. Проверьте, нормальный ли емайл адрес указан в настройках системы еще. И правильный ли адрес вводите в форме, когда пишете от имени посетителя сайта. Дело в том, что этот компонент подставляет этот адрес в письма в качестве отправителя и не все почтовики любят левые адреса.
Еще проверьте, не попали ли эти письма в папку "Спам".

2. Вы похоже скопировали форму куда-то, а функцию вывода капчи не скопировали.
Лучше выводите форму не путем копирования, а через s_list_class и переменную $addForm в префиксе списка объектов.

02.06.2014, 01:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

со вторым стало понятно.. а вот 1. - все равно на адрес не шлет( вроде все уже прописано
03.06.2014, 05:58
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Попробуйте прямо в действии после добавления объекта прямо в коде прописать нужный емайл, куда слать письма. И еще проверьте папку спам, может туда письма падают.

198 196 2014-06-03 05:58:20 13663
Описание проекта