Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблема при экспорте из 1с 7.7

Новый топик
10.06.2014, 14:31
Ответить | Цитировать
Петр

Зарегистрирован:
2014-06-10
Сообщений: 1

Добрый день.
Если страница сайта состоит из нескольких инфоблоков и первым инфоблоком идет НЕ инфоблок товара, а к примеру с текстом, то при экспорте система выдает ошибку.
Если инфоблок товара поставить первым то эскпорт проходит нормально.
Как бороться, кто знает ?
Версия 5.2 E-Commerce

Так же может кто то подскажет как сделать выгрузку в яндекс маркет выборочно, по товару, а не все скопом.


Заранее спасибо.
10.06.2014, 18:38
Ответить | Цитировать
Алексеевич
Web Developer

Зарегистрирован:
2013-02-19
Сообщений: 14

Помогу сделать выгрузку в яндекс маркет выборочно обращайтесь
14.06.2014, 14:17
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Цитата:
Если страница сайта состоит из нескольких инфоблоков и первым инфоблоком идет НЕ инфоблок товара, а к примеру с текстом, то при экспорте система выдает ошибку. Если инфоблок товара поставить первым то эскпорт проходит нормально.
Как бороться, кто знает ?

В этом случае нужно обратиться в техподдержку - и они исправят ошибку на вашей копии системы бесплатно (если техподдержка активна) а также включат это исправление в следующую версию системы.

Цитата:
Так же может кто то подскажет как сделать выгрузку в яндекс маркет выборочно, по товару, а не все скопом.

Это не предусмотрено системой, так что проще всего взять неткатовский скрипт выгрузки, скопировать его под другим именем и модифицировать SQL-запрос под ваши требования. Обычно все так и делают, да и сами разработчики системы, я узнавал, пока предлагают именно таким способом кастомизировать экспорт.

198 196 2014-06-14 14:17:47 13688
Описание проекта