Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Выборка s_list_class

Новый топик
Страницы: 1  |  2
04.07.2014, 15:36
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

Доброго времени суток, есть компонент в нем есть поле id , в системных настройках компонента,

Код:
if ( $m_id ) {
$query_where = "a.Message_ID IN ('".$m_id."') ";
$ignore_catalogue = $ignore_sub = $ignore_cc = 1;
}


в шаблоне вызова

Код:
".s_list_class(334,56,'&nc_ctpl=272&m_id=10355')."


каким образом мне заменить 10355 на значения из поля id?
04.07.2014, 15:53
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$f_RowID, $f_Message_ID - ID текущего объекта

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
04.07.2014, 16:01
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

Цитата:
$f_RowID, $f_Message_ID - ID текущего объекта


id то у меня не данной страницы , а просто произвольные id , которые записаны в поле под названием id
04.07.2014, 16:49
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$f_id - Данные из поля "id"

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
04.07.2014, 16:52
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

Цитата:
$f_id - Данные из поля "id"


Код:
".s_list_class(334,56,'&nc_ctpl=272&m_id=$f_id')."


так не работает( пробывал уже
05.07.2014, 15:12
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вы уверены что поле называется "id"?
Чтобы не было проблем ".$f_id."

$nc_core->message->get_by_id($class_id, $f_RowID, 'id' ) - выедет значение поля id

".s_list_class(334,56,'&nc_ctpl=272&m_id=".$f_id."')."

Попробуйте на странице вывести информацию из этого поля чтобы убедится что в нем что-то есть и верно ли оно. Из функции IN следует что вы в нем пишите цифровые значения через ",". Убедитесь что поле "Строка".

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
07.07.2014, 10:17
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

он выводит только первое значение,а те что идут после запятой просто игнорирует, а если вывести просто значение поля id то он выведет нормально
07.07.2014, 10:27
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Функция IN не всегда работает корректно. Измените решение на OR и проблема отпадет.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
07.07.2014, 10:58
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

нет с OR тоже не пашет , к сожалению. На данный момент вот такой вызов

Код:
".opt(!$f_id == '',"<h1>Где лечат</h1>".s_list_class(334,56,'&nc_ctpl=272&m_id='.$f_id.'')."")."


Код:
if ( $m_id ) {
$query_where = "a.Message_ID OR ('".$m_id."') ";
$ignore_catalogue = $ignore_sub = $ignore_cc = 1;
}
07.07.2014, 13:05
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:

Код:
if ( $m_id ) {
$query_where = "a.Message_ID OR ('".$m_id."') ";
$ignore_catalogue = $ignore_sub = $ignore_cc = 1;
}


Этот код в самом компоненте или в шаблоне № 272?
08.07.2014, 11:30
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Конечно так не будет работать. OR необходимо чередовать.
Как правильно заметил Игорь. Код должен быть в системных настройках шаблона в который вы передаете параметры.

Код:
if ( $m_id ) {

$query_where = "a.Checked=1";
$wex = explode(",",$m_id);
if($wex) $query_where .= " AND (";
$i = 0;
foreach($wex as $w){
$i++;
if($i!=1) $or = ' OR ';
$query_where .= $or."a.Message_ID=".$w."";
}

$ignore_catalogue = $ignore_sub = $ignore_cc = 1;
}


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2014-07-27 16:43:19 13723
Страницы: 1  |  2
Описание проекта