Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод поля

Новый топик
10.07.2014, 00:16
Ответить | Цитировать
ALG-web
Веб-студия ALG

Зарегистрирован:
2014-04-03
Сообщений: 3

Нубский вопрос. Прошу тапками не кидать.
Суть такая.
Создаю поле у компонента
http://awesomescreenshot.com/04634ey6a5

А в редактировании в админ панели это поле не появляется
http://awesomescreenshot.com/0b034ey5ab

Понимаю что где то прописать это надо. Перелопатил кучу документации но так и не нашел.
Версия 4.7
Заранее спасибо.
10.07.2014, 12:08
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Ваш предыдущий разработчик возможно создал альтернативную форму добавления или редактирования. В них этого поля соответственно нет.
Это в шаблонах действий

Генерируйте новую форму. Найдите нужное поле. Копируйте. Верните предыдущее состояние формы(Ctrl + Z, j, Обновить старницу). Вставьте в нужное место.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
10.07.2014, 14:57
Ответить | Цитировать
ALG-web
Веб-студия ALG

Зарегистрирован:
2014-04-03
Сообщений: 3

Там в первую очередь попробовал прописать.
http://awesomescreenshot.com/0ae34j861e

Прописал
Цитата:
".nc_bool_field("new_tovar", "", $classID, 1)."<br />
<br />


Не помогло. Удалил вообще все из альтернативной формы. Ничего не изменилось.
10.07.2014, 15:03
Ответить | Цитировать
ALG-web
Веб-студия ALG

Зарегистрирован:
2014-04-03
Сообщений: 3

Все, наводка что это в шаблоне действий помогла. Методом тыка нашел. До конца не был уверен что это там. Спасибо за помощь.
198 196 2014-07-10 15:03:48 13728
Описание проекта