Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не могу установить яндекс метрику

Новый топик
24.09.2014, 14:26
Ответить | Цитировать
Ирина

Зарегистрирован:
2014-09-24
Сообщений: 2

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ .Перед закрывающим тегом body
На сайте показывается только на главной странице . Не могу сделать на всех страницах + НЕ МОГУ ВЫРАВНИТЬ ПО ЦЕНТРУ . id - закрыла ZZZZZZ
P.S сайт sozday-sebya.ru версия 4.0 E-Commerce


<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href=\"https://metrika.yandex.ru/stat/?id=ZZZZZZ&amp;from=informer\"
target=\"_blank\" rel=\"nofollow\"><img src=\"//bs.yandex.ru/informer/ZZZZZZ/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews\"
style=\"width:88px; height:31px; border:0;\" alt=\"Яндекс.Метрика\" title=\"Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)\" onclick=\"try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:ZZZZZZ,lang:'ru'});return false}catch(e){}\"/></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type=\"text/javascript\">
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounterZZZZZZ = new Ya.Metrika({id:ZZZZZZ,
webvisor:true,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName(\"script\")[0],
s = d.createElement(\"script\"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = \"text/javascript\";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == \"https:\" ? \"https:\" : \"http:\") + \"//mc.yandex.ru/metrika/watch.js\";

if (w.opera == \"[object Opera]\") {
d.addEventListener(\"DOMContentLoaded\", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, \"yandex_metrika_callbacks\");
</script>
<noscript><div><img src=\"//mc.yandex.ru/watch/ZZZZZZ\" style=\"position:absolute; left:-9999px;\" alt=\"\" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
24.09.2014, 19:26
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 368

Разобрались?

Вам нужно прописать код метрики во всех макетах, которые используются на сайте.
Лучше, конечно, сделать отдельное поле, в системных настройках сайта и в нем прописать код метрики, а потом уже выводить это поле в макетах.

Плюс такого подхода в том, что в случае изменения кода метрики, Вам придётся его поменять только один раз в системном поле сайта.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
25.09.2014, 13:28
Ответить | Цитировать
Ирина

Зарегистрирован:
2014-09-24
Сообщений: 2

Так как у меня нет ftp я могу только в админке . а как незнаю
Макеты дизайна
1. Стандартный макет
2. Титульная страница
6. Карта сайта
25. Super-Liga
26. Main
28. WithSubDivList
34. Super-Liga (копия 25) без Flash
29. Редактирование объектов
30. RSS для блогов
31. Sdelay Telo
32. Wide
тут два сайта в одной админке Super-Liga и Sdelay Telo
я вставила код в Sdelay Telo и в 32. Wide
Но все равно только на главной
25.09.2014, 20:42
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

http://netcat.ru/developers/docs/system-tables/
Создайте для сайта вставьте в макет дизайна в нужное место (в конец перед </body>). И в Настройках сайта дополнительные настройки впишите необходимое.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2014-09-25 20:42:41 13818
Описание проекта