Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Подключение компонента

Новый топик
26.09.2014, 12:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Доброго время суток ! Снова столкнулся с такой проблемой, создал компонент, и мне нужно его подключить на главной странице "Титульная страница" - у которой компонент (Базовые"Простая страница") т.е. Идет текст мой компонет-(слайдер) ,текст . подключить как это делаем в шаблоне не получается т.к. это не php . Что делать?, помогите !

версия 4.6
26.09.2014, 13:14
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

С помощью функции s_list_class можно вывести информацию созданного Вами компонента.

Вам нужно создать раздел, к нему подключить созданный Вами компонент, а затем с помощью функции s_list_class(номер раздела, номер компоненте в разделе) выводить информацию, например в макете.

Если я Вас правильно понял улыбка

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
26.09.2014, 13:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нет не так вы поняли(
у меня компонент главная страница, она html , мне нужно в нее подключить еще один компонент , а стандартными методами они спользуют php . т.е. в html(компонент базовые-простая страница) не выполнится php подключение.
26.09.2014, 14:03
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Нужно среди html текста прямо в поле текстового блока вставить другой компонент?

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
26.09.2014, 14:21
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да)
26.09.2014, 16:17
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Элементарно
Создайте в разработке виджет с функцией в теле nc_objects_list() и соответствующими переменными
После создаете необходимый в виджетах и код для вставки у вас будет.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
26.09.2014, 16:31
Ответить | Цитировать
Владимир

Зарегистрирован:
2014-09-21
Сообщений: 13

Расскажите пожалуйста а по подробнее...
компонент у меня со следующим содержанием :
Код:
		    <h4>$f_Descrition</h4>
<a href=\"$f_Picture\">
<img src=\"$f_Preview\" alt=\"$f_Descrition\"/>
26.09.2014, 16:55
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Позвоните мне в скайп

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2014-09-26 16:55:46 13821
Описание проекта