Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Выбор по полю в системных настройках

Новый топик
15.10.2014, 20:53
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Здраствуйте. Необходимо вывести объекты в разделе по условию. Есть поле типа да нет. Если да то должно выводиться везде. Как сделать проверку? Спасибо!

if (???){

$ignore_sub=1;

$ignore_cc=1;

}
16.10.2014, 11:10
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Как вариант, создать шаблон компонента на основе существующего, в системных настройках прописать
Код:
$ignore_sub = 1;
$ignore_cc = 1;
$query_where="a.danet = '1'";

И добавлять этот компонент с этим шаблоном в тот раздел, где необходимо вывести объекты без привязки к разделу вручную
или так вывести компонент в макете основного компонента, чтобы не подключать каждый раз руками
Код:
<?php
$nc_core->db->query("SELECT * FROM `MessageXXXX` where `Subdivision_ID` = '$sub'" );
//MessageXXXX - шаблон компонента
$arr = $nc_core->db->last_result;
if (!empty($arr)) {
foreach ($arr as $row) {
$a = $row->Sub_Class_ID;
}
}
echo nc_objects_list($sub, $a);
?>
16.10.2014, 12:19
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

$ignore_sub = $ignore_cc = 1;
$query_where = "(a.field=1 OR a.Sub_Class_ID=".$cc.")";

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
16.10.2014, 18:01
Ответить | Цитировать
Игорь

Зарегистрирован:
2013-04-29
Сообщений: 48

Огромное спасибо
198 196 2014-10-16 18:01:57 13855
Описание проекта