Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как построить навигацию таким образом..?

Новый топик
16.12.2014, 17:08
Ответить | Цитировать
Виталий

Зарегистрирован:
2014-12-15
Сообщений: 3

Есть навигация->http://prntscr.com/5hgi8x
При наведение на меню,в нем всплывает подменю.
В ней есть пункт "Продукция".
Вопрос:
Мне нужно что-бы тэг h4 был только в подменю Продукции.
А в остальных не было,как сделать?)Подскажите пжл-ста.
16.12.2014, 19:39
Ответить | Цитировать
Виталий

Зарегистрирован:
2014-12-15
Сообщений: 3

$browse_top_menu[1]['active'] = "\t<li>".($current_sub['Parent_Sub_ID'] == 619:"<h4>"?"<span>")."<a href='%URL' title='%NAME'>%NAME</a>>".($current_sub['Parent_Sub_ID'] == 619:"</h4>"?"</span>")."</li>\n";

где ошибка?!
17.12.2014, 13:13
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
".($current_sub['Parent_Sub_ID'] == 619:"<h4>"?"<span>")."

Неправильно.

Правильно так:
Код:
".($current_sub['Parent_Sub_ID'] == 619?"<h4>":"<span>")."


":" и "?" - перепутаны местами.
17.12.2014, 18:51
Ответить | Цитировать
Виталий

Зарегистрирован:
2014-12-15
Сообщений: 3

Уже подправил
На выходе получился такой вот код:
http://pastie.org/9784458
Но почему-то все без изменений,т.е как везде были h4,так и остались.
Если же тот-же код добавляю и в unactive,h4 меняется на span.
17.12.2014, 22:32
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Для проверки условий используйте шаблон навигации 4 версии
С экранированием и всем прилагающимся.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2014-12-17 22:32:59 13944
Описание проекта