Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Перенос данных по истечению вермени

Новый топик
Страницы: 1  |  2
22.12.2014, 13:59
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

помогите, есть таблица№1 и таблице№1. При добавлении записи, попадает в таблица№1 . Нужно что бы пользователь добавил запись и по истечению 2 дней она автоматически переместилась в таблица№2 , и очистила свою запись в таблица№1. Спасибо)
22.12.2014, 14:36
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Если я правильно понял, таблица №1 предназначена для вывода записей не старше 2 дней, а таблица №2 старше. И выводятся эти данные в разных местах.
Тогда сделать, чтобы все записи добавлялись в таблицу№ 2, а вывод сделать по условию в Системных настройках компонента.
22.12.2014, 14:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А по подробнее что нужно написать в системных настройках?
23.12.2014, 15:40
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Для вывода записей за последние 2 дня:
Код:
if('какое-то-условие') {
$query_where = "(TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(a.Created) <= '2')";
}


Соответственно, записи старше 2-х дней:
Код:
if('какое-то-условие') {
$query_where = "(TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(a.Created) > '2')";
}
23.12.2014, 15:47
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Согласен с предложением выше.

Храните данные в на одной таблице раз уж они одинаковые, но с разными шаблонами или просто с каким то условием.

В шаблоне компонента, где будут выводиться данные 2 дня, в сис. настройках шаблона компонента пропишите
Код:
$query_where = "a.Created > NOW() - INTERVAL 2 DAY";


здесь данные будут отображаться только те, которым не больше 2 дня.
24.12.2014, 08:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Помогите пожалуйста внедрить этот код " $query_where = "a.Created > NOW() - INTERVAL 2 DAY"; "
сюда, что бы я не делал ошибки...
$ignore_catalogue=true;
$ignore_sub=true;
$ignore_cc=true;
$query_where = "";
$query_where = isset($_GET['id']) ? "categori = ".$_GET['id'] : "";
if(isset($_GET['id']) and isset($_GET['asdd_city'])) {$query_where .= " and ";}
24.12.2014, 10:55
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

Нужно скопировать и вставить то, что вам предложили

Если нужно например сделать вывод объектов из инфоблока на главной странице, которым не больше 2 дня, где ключ index или ничего, то

Код:
if ($_SERVER['REDIRECT_URL']=='index' || $_SERVER['REDIRECT_URL']=='' ) {
$query_where = "a.Created > NOW() - INTERVAL 2 DAY
}


а сам инфоблок подключить в макете через
<?= s_list_class(xxx, yyy, "nc_ctpl=zzz") ?>
24.12.2014, 14:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо! я понял что мне нужно сделать, но сейчас я попросил внедрить тут кусочек кода в мой.
24.12.2014, 14:10
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

а копировать, вставить, сохранить изменения - не помогают?
24.12.2014, 14:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Если я вставляю этот кусочек кода, то условие выше не работает... нужно как-то and правильно добавить !
24.12.2014, 14:55
Ответить | Цитировать
Вячеслав
ruCreate
Вячеслав

Зарегистрирован:
2013-04-12
Сообщений: 87

напишите в скайп, помогу
198 196 2014-12-24 22:25:17 13952
Страницы: 1  |  2
Описание проекта