Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод объектов с одинаковыми хначениями

Новый топик
20.01.2015, 15:24
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Доброго времени суток ! Столкнулся с такой проблемой есть два компонента, первый компонент содержит поля (и поле имя= ИВАН) , компонент два имеет много полей (и поле создатель имя= ИВАН). В компонент первый я подключаю вывод компонента два, таким способом (".s_list_class(605,705,"nc_ctpl=292")."), как мне отсортировать что бы туда вывели только данные ИВАН ?
21.01.2015, 02:33
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Передать в третьем параметре "иван".
Код:
".s_list_class(605,705,"nc_ctpl=292&Name=$f_имя")."

В компоненте в который передали будет доступна переменная $Name.
В системных настройках компонента в который передали значение переопределите выборку
Код:
$query_where = "a.Name=".$Name.""

Это примеры так как вы привели примеры и точные имена я не могу вам дать.
Как будто секрет там прячете. Смех до и только.
Хотите точный ответ приводите точные данные.

Для последующего ответа с моей стороны вам придется авторизоваться.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
21.01.2015, 07:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот поля компонента "каталог" - в котором нужно вывести все данные из компонента "программы" с условием что у них одинаковые имена "Название салона"
s008.radikal .ru /i303/1501/b0/d07d612d6c3f .jpg

вот поля компонента "программы"
s017.radikal .ru /i434/1501/48/95d67db43fb6 .jpg
26.01.2015, 08:24
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2015-01-26
Сообщений: 2

Прошел авторизацию... Прошу дальнейшей помощи !
26.01.2015, 13:58
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Я на вашем месте сравнивал бы ID Салона а не не названия.
Если есть возможность то лучше исправьте.
В этом случаи при изменение названий не придется их менять в "программах".

Код во всех случаях будет одинаковым. Обращайте внимания на название переменных.
Код:
".s_list_class(605,705,"nc_ctpl=292&Name=".$f_name_pr."")."

Третий аргумент функции s_list_class передает параметры по типу $_GET и в компоненте возможно использование переменных с их названиями и переданным значением.
В системных настройках "Программы" впишите
Код:
if($Name){
// Убрать ограничение но номеру раздела и инфоблока
$ignore_sub = $ignore_cc = 1;
// Выбирать только совпавшие
$query_where = "a.Checked=1 AND a.name_spa='".$Name."'";
}


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
27.01.2015, 08:42
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2015-01-26
Сообщений: 2

Что то не работает..( верси 4.6
Побывал сделать как здесь, не совсем понял : http://netcat.ru/developers/docs/components/system-settings/
На сколько я понимаю, мне нужно наоборот взять поле название из "каталог" и в "программах" сделать выборку по этому полю
27.01.2015, 19:21
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Напишите мне в скайп. Посмотрим что у вас там.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2015-01-27 19:21:34 13969
Описание проекта